有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 黄医生你好,我老婆在盐港医院和盐田区人民医院都做了...

黄医生你好,我老婆在盐港医院和盐田区人民...

已回复

会员72555658 28岁 2015-10-01 17:01:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
黄医生你好,我老婆在盐港医院和盐田区人民医院都做了B超检查,医生说是有子宫内膜息肉,现在已经挺大的了,有2cm*1cm那么大,听医生讲需要做宫腔镜手术,我想请问下,宫腔镜手术需要住院治疗吗?如果在贵院做的话,大概费用一共要多少钱?
曾经治疗情况和效果:

暂未治疗,只是有检查出来子宫内膜息肉

想得到怎样的帮助:

我知道宫腔镜手术需要住院治疗吗?如果在贵院做的话,大概费用一共要多少钱?

  • 子宫内膜息肉2cm左右吃药能好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇产科、宫外孕、

向我提问   已帮助用户:14796
问题分析:你好,子宫内膜息肉可能会引起阴道流血过多或者出血时间长。你子宫内膜息肉需要做手术切除。
意见建议:根据你的情况,你这可以在门诊做不要住院治疗。费用大概要3千左右。

2015-10-01 17:17:47

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫内膜息肉2cm左右吃药能好吗

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
子宫颈息肉是慢性宫颈炎表现的一种在已婚妇女中比较多见.是由于慢性炎症长期刺激使宫颈管局部粘膜增生并向宫颈外口突出而形成息肉.息肉一般为一个或多个不等色红.呈舌形直径一般月1cm质软而脆易出血蒂细长宫颈息肉易被忽略因为1/3以上的患者缺乏明显症状
只是医生检查时才发现即使有症状大多也轻微主要是少量点滴出血鲜红色或在性生活后少量出血有时被误认为是回经少数人的出血量可与月经相似部分患者平时可有黄色白带多数有异味或白带中带有血丝;还可表现为绝经后阴道流血未婚的患者多表现为阴道口有肿物脱出.
2015-05-27 12:20:54
相关问答
这次检查查出子宫内膜息肉2cm大医生

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好:息肉多由于长期慢性炎症的刺激使子宫颈管粘膜增生形成息肉可分子宫颈息肉和阴道部息肉这两种息肉都有可发生在子宫颈管附近并突向子宫颈口周围或恰好堵在子宫颈口处可使子宫颈狭窄或子宫颈管变形妨碍精子的正常上行这些都可影响受孕的.子宫颈息肉以粘膜上皮增生而形成的粘膜息肉较为多见这种息肉一经发现就应予手术治疗.
2015-05-27 07:39:59
相关问答
子宫内膜息肉病理

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27646
建议和你的医生沟通一下您所描述的第一个问题就是一个描述了大体标本的情况颜色大小等这个并没有描述性质因此就暂时不涉及恶变的情况
复查的时候不一定需要做妇科检查因此即使来月经也可以做其他的检查包括B超等子宫内膜息肉形成的原因可能与炎症、内分泌紊乱特别是雌激素水平过高有关.因此对因治疗是关键手术虽然切除了息肉但子宫的慢性炎症并没有祛除致产仍然潜伏在宫颈组织内也就是说致病原因依然存在因此在摘除子宫息肉后还应对子宫的慢性炎症予以治疗以防息肉复发当息肉较大或合并严重的炎症时还须考虑子宫部分切除或全切除子宫息肉手术后还应按医嘱定期去医院复查因为如有炎症时或有较小的和藏于深处未一并摘除的息肉仍可造成复发定期复查可尽早发现新的复发性病灶以利及时对症处理彻底消除隐患确保身体降
2015-05-01 14:29:01
相关问答
子宫内膜息肉

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
子宫内膜息肉一般是炎症刺激导致的,如果是炎症控制的好,可以息肉发展很慢的。你好,你最好是注意卫生,同时注意性生活的次数适当减少,否则也会刺激发展的,定期复查,现在只要是月经量不多,可以观察。
2016-12-19 20:42:08
相关问答
子宫内膜息肉怎么办?

职称:医生会员

专长:妇产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:2016
问题分析:您好根据您的描述子宫内膜息肉直径一厘米,如果没有很明显的临床症状的话 您可以选择保守治疗。
意见建议:您好保守治疗的话既可以选择西药也可以选择中药,都是可以的,不过建议您要定期去医院复查。
2015-06-26 08:23:56
相关问答
多发性子宫内膜息肉

职称:医生会员

专长:淋巴结炎,反复发作性头痛,维生素A缺乏神经病,浅表性胃炎,糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎,十二指肠溃疡,慢性结肠炎,反流性食管炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:46722
问题分析:你好!宫内膜息肉属于多发型的,治愈后很容易复发
意见建议:。建议采用中药黑膏药治疗,调宫消症贴价格很便宜,药效持久,用起来相当方便,肚脐后腰各一贴就行了,也没用西医那多的副作用。
2016-07-25 15:25:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄医生你好,我老婆在盐港医院和盐田区人民医院都做了...