有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 之前做过钡餐,诊断为胃窦炎,捡

之前做过钡餐,诊断为胃窦炎,捡

已回复

会员72538068 18岁 2015-10-01 14:42:09
之前做过钡餐,诊断为胃窦炎,捡了兰索拉挫胶囊和安中片,千喜片,吃过后还没好
  • 你好!慢性糜烂性胃窦炎可以吃兰索拉挫吗?...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:消化内科常见病及疑难病例的诊治。

向我提问   已帮助用户:1147
胃窦炎,吃这些药是可以的,你有什么症状感觉不好呢,建议你规律吃药7-14天看看,注意饮食,避免辛辣刺激性食物,必要时做胃镜看看

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性结肠炎,胆汁返流性胃炎,腹绞痛综合征,克罗恩病...

向我提问   已帮助用户:29245
问题分析:你好,根据你的情况考虑是胃肠炎的可能性比较大。
意见建议:你好,根据你的情况可以使用点促进胃排空的药物,如莫沙比利或者吗丁啉等药物,再就是使用抑制胃酸分泌的药物,如奥美拉唑类的药物,另外使用点消炎药物,如阿莫西林等药物。除了药物治疗外,注意不要吃刺激性的食物。

会员72538068 |

追问:
有时候右下腹也有点疼

徐向龙 |

回复:

恩恩,还是考虑是胃肠炎的可能性比较大。

追问:
胃部偶尔也会疼,不吃药能好吗

徐向龙 |

回复:

不吃药的话那你饮食上注意吃点容易消化的食物,不一定能自行恢复哦

追问:
那吃吗叮啉能好吗

徐向龙 |

回复:

恩恩,吗丁啉是促进胃排空的药物可以吃的

追问:
脸色也是腊黄的,体重也轻了,是不是很严重了

徐向龙 |

回复:

那就是挺严重的情况了,最好是先做个胃镜看看胃里面的情况

三甲
关注 已关注

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:23635
问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于胃窦炎需要注意饮食避免辛辣、刺激的食物
意见建议:建议服用奥美拉唑及铝镁加控制病情,饮食规律

追问:
吃完饭后走路右下腹会疼

张雪婷 |

回复:

你好,对于右下腹疼痛是需要明确有无腹部炎症

追问:
会不会因为胃炎的原因

张雪婷 |

回复:

你好,对于胃炎一般是上腹痛

相关问答
你好!慢性糜烂性胃窦炎可以吃兰索拉挫吗?大概要吃多久。

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:胃窦炎,是胃粘膜的炎症。表现为上腹不适、疼痛、厌食和恶心、呕吐等,药物可以使用多潘立酮。
意见建议:建议你饮食上清淡饮食,戒烟酒,规律进食,不要有太大的精神压力,保证充足的睡眠,饮食要规律。要卧床休息 
相关问答
我有胃窦炎,为什么吃了兰索拉挫肠溶胶囊胃反而疼了?

专长:内科,尤其擅长高血压、脑梗塞、冠心病、心绞痛、心肌供血不足等疾病

向我提问   已帮助用户:78015
病情分析:你好,兰索拉挫肠溶胶囊是质子泵抑制剂主要是保护胃粘膜、抑制胃酸分泌,餐前服用效果较好,一般不会导致胃痛的,多考虑与本身疾病有关。
意见建议:注意休息合理饮食三餐进食要规律,食物要清淡忌辛辣、油腻食物,甜食及过酸食物少吃,进食后适当活动。
相关问答
你好!我有慢性糜烂性胃窦炎,可以吃兰索拉挫片吗?大概要吃...

专长:高血压,冠心病,胃炎,胃溃疡

向我提问   已帮助用户:15808
问题分析:你好,慢性糜烂性胃窦炎可以吃兰索拉唑的,还可以配合口服丽珠得乐和莫沙必利,需要坚持服药2周
意见建议:平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和易消化的食物为主
相关问答
胃窦炎专家帮助

专长:擅长消化道炎症,消化道出血,消化道溃疡的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:治疗胃病是“三分治,七分养”。除了按规格接受治疗,还得注意改善饮食习惯。
意见建议:胃窦炎治疗周期是比较长的,按你所描述的症状,可以服用阿莫西林胶囊(对青霉素过敏的除外) ,雷尼替丁胶囊,灭滴灵片 ,吗丁林片 ,胃得乐片 ,
相关问答
奥美拉错和兰索拉错,法莫替丁都吃过,都是吃的时候好...

职称:

专长:颈椎病,腰椎间盘突出症,中风后遗症康复,骨关节类风湿疾病

向我提问   已帮助用户:1325
病情分析: 你写了一堆,,,,只能说明,,你看错医生了,,你现在最好马上寻求中医治疗,,明白不。。不然,在这么下去害你自己
意见建议:用中药治疗。
相关问答
胃窦炎hp++吃这个药对吗?

专长:

向我提问   已帮助用户:8201
病情分析: 你好:根据你说的情况,属于胃窦炎的表现症状。吃这几种药没有问题的。
意见建议:建议医生开的这几种药完全可以的,起到消炎 增加胃动力 抑制胃酸分泌的作用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

胃窦炎相关标签

胃窦炎(antralgastritis,antrumgastrititis)是指局限于胃窦部的一种慢...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前做过钡餐,诊断为胃窦炎,捡