有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 你好我有160cm高读高一,腿

你好我有160cm高读高一,腿

已回复

会员72502286 16岁 2015-10-01 10:12:11
你好我有160cm高读高一,腿特别粗,有什么好的快速的瘦腿方法吗?谢谢
  • 我想瘦腿

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:27045
问题分析:其实瘦大腿 最 快 的方法是,平躺在床上,双腿向上抬起 ,离床面90度,,然后 双腿分开, 能分开多大 是多大,这样会 感觉大腿 内侧紧绷感,稍 微疼痛.这正常的,因为腿部在拉 伸吗,这样每天2次.早上 醒来, 晚上睡前一次,
意见建议:也可配合些精-油配合上按摩腿部,尤其是大 根部的地 ,结合则会拍打捶都 手法,坚持一段时间,会有效果.

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:乳腺外科

向我提问   已帮助用户:6628
问题分析:减肥一定要有恒心,不要想着短时间内瘦十几斤,这样对身体不好的,每天尽量不要吃肉,绝对不要甜食(包括:糕点,奶油,冰淇淋,还有洋快餐,就是KFC 之类的拉)蛋白质补充的话,早上一个鸡蛋就够了,早上是最需要营养的时候,要吃好点,中午就吃点热量低的食物,半饱就行了,饿的话就忍着点吧,那是脂肪在燃烧...晚上吃点水果就欧拉,
意见建议:因为晚上睡着了感觉不到饿,最好吃个苹果,因为苹果要消化掉一个苹果用的热量比一个苹果本身的热量还要多

相关问答
我想瘦腿

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好,骑单车,即可以瘦腿还可以瘦肚子。做扬卧起做和呼啦圈,可以有效的减掉你肚子上的坠肉。还有跑步,可以调节全身上下,对肚子也是个很好的减肥法哦。还有睡前深呼吸50下。走路的时候,有意识的收腹,抬头挺胸,腹部会结实。
相关问答
我读六年级了,可是腿很粗,腰却很瘦,我们

职称:医师

专长:不寐,胃痛胃下垂,膝骨性关节炎,小儿疳积,理疗,骨关节痹症,筋伤

向我提问   已帮助用户:14514
问题分析:您好,针对您的问题,最好,最安全的办法当然是运动了。
意见建议:可以试下针灸推拿拔罐瘦腿,对人体基本无伤害,同时配合饮食,坚持运动。
相关问答
我要瘦腿怎么瘦腿最快

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
你好一分钟的瘦腿操有什么办法能快点让我们的双腿瘦瘦的让别人羡慕得恨恨的呢我们来试试这个一分钟的瘦腿操吧
瘦整个大腿以立正的姿势站着、两手放在身体两侧弯曲膝盖两手碰触脚趾(此时不要太用力)诀窍在于不弯曲背部肌肉只弯曲膝盖再轻轻回到原来的姿势这个动作大约为3秒刚开始做的时候以1O秒钟做3次为目标习惯后再加速吧
相关问答
怎样才能快速容易瘦腿

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你的情况建议中医针灸减肥,针灸减肥是通过穴位刺激,抑制食欲,达到控制饮食、减轻体重的目的,针灸过程中效果很好,但是需要在停止针灸后继续保持控制饮食的良好习惯,才不会反弹
相关问答
怎样有效快速的瘦腿

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
病情分析: 目前的减肥的方法有很多,还是通过运动和食物调节是最好的办法。
意见建议:建议你平时要少吃点热量高的食物和甜食。多吃点海带、苦瓜、冬瓜、苹果等含纤维素高的食物。另外,运动上可以多做点瑜伽、游泳之类的运动,或是在专业健身教练的指导下进行改善。
相关问答
腿比较粗如何快速瘦腿?

职称:医师

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
病情分析:你好!根据你的情况考虑运动是最好的减肥办法,每天保证15分钟的快跑和有氧运动,还是会有不错的效果的。另外要注意吃东西,每天吃的热量不要高,平时多吃纤维素多的东西比如笋、芹菜、苦瓜等。
意见建议:建议控制饮食,运动瘦身,针灸减肥.如练瑜伽,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,减肥贵在坚持.最好不要用减肥药。祝君健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

瘦腿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我有160cm高读高一,腿