有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕会呕吐吗

怀孕会呕吐吗

已回复

会员72453038 34岁 2015-09-30 21:31:13
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
怀孕会呕吐吗
想得到怎样的帮助:

怀孕会呕吐吗

• 怀孕会呕吐吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好:怀孕最初的症状是停经,一般怀孕6周左右,会 出现恶心、呕吐、嗜睡、食欲减退、易疲倦等早孕反应,怀孕12周左右,早孕反应消失。但因个人差异,有的人可能孕早期没有任何症状,也是属于正常的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怀孕会呕吐吗

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好:怀孕最初的症状是停经,一般怀孕6周左右,会 出现恶心、呕吐、嗜睡、食欲减退、易疲倦等早孕反应,怀孕12周左右,早孕反应消失。但因个人差异,有的人可能孕早期没有任何症状,也是属于正常的
相关问答
为什么怀孕会呕吐?

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
问题分析:。在妊娠早期,孕妇体内绒毛膜促性腺激素增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐,流口水等一系列反应。
意见建议:怀孕早期反应因人而异,有些人会早点,有些人会晚点,每个人都有不同的反应,这个是不能一概而论的
相关问答
怀孕呕吐会持续多久

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用所致。轻微的恶心呕吐可以不必进行治疗.早孕反应严重的建议口服维生素B6,十二周就会逐渐消失的.
相关问答
怀孕会不呕吐吗?

专长:全科

向我提问   已帮助用户:26754
病情分析:您好,不是所有怀孕的女性都会呕吐的,有一部分是不会引起呕吐等早孕反应的
意见建议:
生活调理:
相关问答
没有呕吐现象会怀孕吗?

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好: 若同房没有采取安全有效的 避孕措 施,不排除有怀孕的可能,月经不调受精神因素,内分泌紊乱,疾病,气候环境变化和营养状况的影响。建议你到正规医院妇科进行血hcg,B超检查,明确诊断。
相关问答
怀孕初期吃什么会呕吐?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
根据你的所述一般情况下是油腻的东西会呕吐但是过一段时间就会好了不用担心
建议不需其他处理平时规律饮食多食用蔬菜水果按时休息希望可以帮到您
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕会呕吐吗