有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 剖腹产20个月又怀孕了怎么办

剖腹产20个月又怀孕了怎么办

已回复

会员72451534 26岁 2015-09-30 21:15:03
  • 剖腹产20个月后又怀孕是双胎可以要吗?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031
问题分析:您好,通常剖宫产后3年怀孕是比较安全的,由于剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.为了防止子宫破裂所以建议后三年后在怀孕。
意见建议:您目前的情况建议您去医院做相关检查,检查子宫壁愈合的情况然后在决定是否保留胎儿。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:34989
指导意见:剖宫产20个月后怀孕了,是可以要的,一般一年半以后就可以要的。如果子宫恢复的好,就不要紧的,现在要注意休息的,定期产检就可以了,适当补充叶酸片,再一个第二胎也要剖宫产的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
剖腹产20个月后又怀孕是双胎可以要吗?

职称:医生会员

专长:细菌性阴道炎,月经不调,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:103555
病情分析: 你好,给你提个建议吧,希望你慎重考虑。一般情况下剖腹产要在两年以上才可以再次怀孕,因为剖腹产后再次怀孕八个月时会引起子宫破裂的情况.会为孕妇造成很大的伤害,甚至危及生命。
意见建议:我的意见是再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.祝你健康。
相关问答
剖腹产20个月后有怀孕了,可以要吗?

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
病情分析: 朋友你好,就您的情况最好终止妊娠的,不要轻视。要求术后两年半以后再怀孕,受孕前最好做全面的孕前检查。
相关问答
剖腹产20个月在怀孕可以要吗

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
病情分析: 你好,你的这种情况剖腹产一年多,就又怀孕了,应该考虑人流。
意见建议:根据你的叙述,一般剖腹产是需要2年的恢复时间,你的恢复时间太短,不应该继续怀孕,考虑停止妊娠为好。
相关问答
剖腹产术后20个月 再次怀孕3月 发现死胎 药物引产 阴...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7306
病情分析: 您好,您的情况可能是由于宫缩乏力所致的腹痛
意见建议:建议您及时去医院进行清宫术,避免血块在宫腔内停留时间过久。
相关问答
20个月前剖腹产生下一个男孩前两个月怀孕了才做了次人...

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:6805
病情分析: 你好,一般都建议剖腹产2年后再考虑要宝宝,就是怕胎儿长大后,子宫承受内力有限,再就是怕是切口妊娠。
意见建议:建议如果想要这个宝宝现在可以考虑保留,定期做好孕检,多注意休息。补充营养。祝你健康!
相关问答
剖腹产20个月可以在怀孕吗?怀孕了宝宝健...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:136018
剖腹产一般是2年后再要小孩。另外生产后身体比较虚弱,身体和子宫都需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或增加前置胎盘和胎盘粘连 子宫破裂的风险等 。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!