有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 帮我看看有没有什么问题,严重不

帮我看看有没有什么问题,严重不

已回复

会员72410516 1天 2015-09-30 14:42:03
帮我看看有没有什么问题,严重不
  • 那严重吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 威县第三人民医院 儿科

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,你的情况是不严重的,建议平时定期检查看,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物

2015-09-30 14:49:54

相关问答
那严重吗?

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况最好是检查一下大便常规和肠镜,一般就可以确诊有没有结肠炎,祝您健康。
2016-06-24 14:22:21
相关问答
这个问题严重吗

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个要进行检查以排除是否有流产或宫颈有炎症的可能。
2016-04-13 18:51:53
相关问答
想问下这个检查有没有问题,严重吗...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:3027
问题分析:你好,根据你提供的胃镜检查结果表明,患有反流性食管炎和胃炎。这两种疾病是临床上比较常见的消化系统疾病,反流性食管炎主要的临床表现就是胸骨后灼热疼痛,弯腰低头时感觉明显,反酸口苦,胃炎则表现为胃酸胃痛,消化不良,食欲不振。
意见建议:这两种疾病在临床上治疗不是很复杂,不是很严重的,口服奥美拉唑、吗丁啉和硫糖铝进行治疗。主要还是饮食方面的预防,忌食辛辣刺激,不喝浓茶咖啡,少吃油腻脂肪类,肉类、多吃清淡容易消化的食物。定期去医院检查随访。
2015-12-21 09:44:27
相关问答
有没有问题啊,严重吗?

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好:
你描述的情况不排除由于感冒引起的中耳炎,注意检查后治疗。
2016-04-28 08:24:33
相关问答
有没有好转。还是严重了

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于目前的检查结果,建议再检查一下HBV-DNA的水平,看一下是否复制减少
意见建议:
2016-09-15 10:45:09
相关问答
有没有问题啊.会严重吗?

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
是正常现象啊,可能是有一点点淡淡的咸味的啊。当然亲吻是不会影响什么的。不要担心啊。
2016-09-05 15:19:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

帮我看看有没有什么问题,严重不