有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 重庆石桥铺人流去哪好

重庆石桥铺人流去哪好

已采纳

会员72401420 21 2015-09-30 11:06:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆石桥铺人流去哪好就在前几天发现自己怀孕了,但是现在我还不打算要这个孩子,所以打算过几天去做个人流。请问人工流产术前都做什么准备?
想得到怎样的帮助:
重庆石桥铺人流去哪好
  • 做人工流产
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科疾病、无痛人流、月经不调、私密整形、输卵管疾病...

问题分析: 发现自己怀孕后而又不想生育时,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多。请先到医院做早孕检查,看孕囊大小和位置。
意见建议:人流并不可怕,注意好身体健康,考虑可以使用茵花洗液、洁尔阴等坐浴处理。要多喝水,禁忌辛辣硬食物、烟酒,内裤等要单独清洗,治疗期间避免性生活。

2015-09-30 11:09:34

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆石桥铺人流去哪好