有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 请我你是嘉兴市中医院的医生吗?

请我你是嘉兴市中医院的医生吗?

已回复

会员72395156 22岁 2015-09-30 10:04:07
请我你是嘉兴市中医院的医生吗?怎么找你
  • 想找你咨询一下,好吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:30534
指导意见:你好,我不属于嘉兴市医生,根据现象症状,可以去医院中医科进行中药调理,有助改善症状,希望我的回答对你有帮助。

相关问答
想找你咨询一下,好吗?

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能对身体的健康存在影响,可能会引起肾虚的表现,建议以后停止这样的行为,建议养成良好的习惯
相关问答
找医生问问

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,你这情况有可能是神经压迫引起的,需要进一步就医确诊看看
相关问答
找医生看看

专长:皮肤过敏,湿疹,荨麻疹,天疱疮,痤疮,肾及输尿管结石,灰指甲,副银屑病,皮肤癌,皮肤病

向我提问   已帮助用户:2944
指导意见:你好,这种情况要睡硬板床腰部垫以薄垫维持腰部正常的生理弯曲度促进血液循环减轻疼痛.可先考虑采用保守治疗,包括卧床休息,持续牵引,理疗,推拿,按摩,硬膜外封闭,同时配合口服壮骨关节丸治疗.对已确诊的腰椎间盘突出症 ,经严格非手 术治疗无效,或马尾神经受压者,可考虑开窗髓核摘除术,显微内镜下髓核摘除术,椎间盘置换术.
相关问答
我要找医生

职称:主治医师

专长:擅长对急诊科的常见病多发病的诊治及危重患者的抢救

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,根据你描述的太阳穴近两天时有充血感,建议你去查下血压会不会高。
意见建议:你好,高血压的时候,也会导致有这样的情况,必要时可以去医院做个CT检查。
相关问答
有问题找医生

专长:颈椎病、肩周炎、腰椎病、骨伤科病,筋伤、高血压、糖尿病、脑血管病、针灸治疗常见病

向我提问   已帮助用户:4138
问题分析:您好,根据您描述的情况,考虑是正常的性需要的情况,但是不能没有节制,应多把注意力放在工作学习上。
意见建议:建议平时把注意力放在学习、工作、生活上,不要有过多的性幻想的情况,平时交益友,多多参加体育锻炼,谢谢!祝健康!
相关问答
我想找医生

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况多数考虑是由于末梢血液循环不良导致的,建议细查一下
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请我你是嘉兴市中医院的医生吗?