有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 带状疱疹 > 请问带状疱疹导致的面部水肿可以吃...

请问带状疱疹导致的面部水肿可以吃...

已回复

会员46526788 24 2015-09-30 08:16:52 来源:
请问带状疱疹导致的面部水肿可以吃速尿来解决吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
指导意见:带状疱疹病毒感染有可能会造成局部炎性反应,在这种情况的时候出现局部水肿现象,我们可以采用局部冷敷的方式来处理,消除炎症反应,口服抗病毒口服液,口服克拉霉素,可以消除水肿,速尿,应该是没有很大很明显效果的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
蛇蛋疮解决脱发的问题

专长:治疗荨麻疹,湿疹,痤疮,寻常疣,带状疱疹,手足癣,花斑癣,银屑病,白癜风,尖锐湿疣,梅毒等皮肤科疾病。

向我提问   已帮助用户:3548
问题分析:蛇蛋疮解决脱发你说的是蛇盘疮吧,一般是疱疹病毒导致的,
意见建议:建议你口服维生素b1,B12,甲钴胺片营养周围神经会有好转。
相关问答
半个月前左腰背部出现痘痘得知是蛇盘疮,在姑姑的建议...

职称:医生会员

专长:耳鼻喉、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:9576
病情分析: 朋友您好!首先要祝您健康。估计是疱疹哦。汗泡疹常发生在皮肤上的湿疹性变化(过敏性皮肤炎变化), 夏季多见,表现为深在性小水疱,粟粒至米粒大小,略高出皮肤表面,常无红晕。
意见建议:建议您生活中注意,避免食用辛辣食物和海鲜并且避免太烫的水洗澡。不过为了保险起见您应该去医院就诊
相关问答
是带状疱疹吗,谁能解决

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:8459
问题分析:您好,您的情况不排除带状疱疹的可能,患处常首先出现潮红斑,很快出现粟粒至黄豆大小的丘疹,簇状分布而不融合,继之迅速变为水疱,疱壁紧张发亮,疱液澄清,外周绕以红晕,各簇水疱群间皮肤正常;皮损沿某一周围神经呈带状排列,多发生在身体的一侧,一般不超过正中线。神经痛为本病特征之一,可在发病前或伴随皮损出现,老年患者常较为剧烈。病程一般2~3周,水疱干涸、结痂脱落后留有暂时性淡红斑或色素沉着。
意见建议:可尽早去当地正规医院就诊,进行详细的检查明确诊断后对症治疗。
相关问答
带状疱疹红肿

职称:医师

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112431
按现有的情况来分析,有可能是感染引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.
相关问答
带状疱疹红肿化脓

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:0
首先的你现在的情况和有病毒感染导致的有直接关系的,其次的和有身体抵抗力降低也有联系的应该要继续治疗的,我考虑是好转了的可能大的,应该要用药物期间注意加强身体锻炼的,这样恢复的比较快些的
相关问答
带状疱疹用什么药擦最好?

职称:副主任医师

专长:性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治。

向我提问   已帮助用户:14939
问题分析:你好,带状疱疹是由水痘带状疱疹病毒感染的一种病毒性皮肤病。
意见建议:好遗留神经痛的后遗症。指导可以口服卡马西平片,安定片治疗神经痛,建议做神经阻断术,效果不错,你可以试一试
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
576|

带状疱疹相关标签

带状疱疹(herpeszoster,HZ)是水痘带状疱疹病毒(varicella-zostervir...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问带状疱疹导致的面部水肿可以吃...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序