有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 请问面部水肿应该怎么治疗呀?

请问面部水肿应该怎么治疗呀?

已回复

会员46526788 24 2015-09-30 07:48:54 来源:
  • 应该怎么治疗呢?

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:你好,由于不清楚你的具体病情。所以建议你是听从当地医生的吩咐用药。规律治疗即可。
意见建议:我这里只能给予建议、你有糖尿病所以平时一定要注意自我监测血糖并且坚持规律用药或者胰岛素来维持好血糖,而且你的饮食等是非常相关的,要管理好,而你有水肿等情况或者是感觉不适要联系医生住院治疗。现在才去胰岛素维持血糖和利尿剂消除水肿是可以的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢...

向我提问   已帮助用户:44535
指导意见:你好,首先要明确面部浮肿原因,才能明确病因治疗。目前应该可以吃氨体舒通

会员46526788 |

追问:
带状疱疹导致的面部水肿怎么治,吃速尿管用吗?

郭健 |

回复:

可以起作用,但不明显的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:医师

专长:肺结核,呼吸衰竭,呼吸衰竭

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21473
指导意见:你好根据你的情况描述,面部水肿原因较多,心功能减退、高血压致肾损害、皮肤过敏均可导致,建议及早去医院内科检查,明确诊断规范用药治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
应该怎么治疗呢?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:16627
病情分析:你好,检查尿常规和肾功能看看,排除一下肾脏疾病造成的情况,
意见建议:
另外和肝功能异常,或者是休息不好饮食不规律都有关系,高蛋白饮食提高自身的抵抗能力,需要有个良好的生活习惯是疾病恢复的关键
意见建议:
相关问答
运动性的面部水肿怎么办;今年68岁的女病人,开始弯腰...

职称:医学会员

专长:糖尿病 高血压

向我提问   已帮助用户:65983
问题分析:面部浮肿多发时期是月经来潮前的2天。在此期间,体内雌性激素异常的高,淋巴系统出现功能性障碍,水分和毒素排泄困难,导致血管扩张,使水分自血管渗出并滞留于组织内。当然,如果你平日疏于饮食,贪食高盐、辛辣食物等,浮肿随时都将困扰你。
意见建议:要是你天生是水中体质的话,我的建议是你得多进行相关的有氧运动,排出身体的多余的水分,同时你最好是多吃利尿的食物(车前子、冬瓜、西瓜、玉米须等),当然你的饮食务必以清淡的为主,注意少盐!
相关问答
肺心病的诊断与治疗措施有哪些啊?

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:对于你所说的这个肺心病,临床可以选择中医中药进行调理治疗,中医一般通过辨证论治,此病多属于肺气虚弱,所以在治疗上多事需要扶正固本加上活血化瘀等办法,通过提高人体的正气,逐渐的改善病人的肺功能,常用的中药油沙参,麦冬,人参,黄芪以及红花等。
意见建议:肺心病的治疗要看疾病的严重程度以及是属于急性发作期还是缓解期,急性发作的时候要求就是积极的控制感染,并保证气道的通畅,需要进行氧疗,并进行利尿剂以及血管扩张剂治疗,这样可以减轻心脏负担和肺淤血的情况,缓解期不但要坚持治疗,还必要的进行有氧肺功能的呼吸锻炼,来增强体质,抵预病邪。
相关问答
我四月前在一家医院做过右上部磨牙修补术,术后几天就...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:32148
病情分析:你好 晚上睡觉总是磨牙这是有蛔虫的典型症状。考虑是有蛔虫引起的,
意见建议:建议你最好是吃打虫子药肠虫清治疗,效果挺好的,忌口,不要吃辛辣食品,注意个人饮食卫生。
相关问答
你好,肺气肿引起的面部水肿,下肢...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:8493

意见建议:您好,根据您的情况,如果长期是慢性支气管炎 肺气肿,后面出现面部、双下肢水肿,那么不能排除肺动脉高压、右心衰竭等继发性改变。建议可服用呋塞米等利尿消肿,同时根据有无气喘考虑是否需要氨茶碱平喘、氧气吸入等辅助治疗。
相关问答
每天早上起来都面部水肿,是什么原因。怎么治疗?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:49243
病情分析:造成浮肿的现象可能是喝水多了,也可能是肾脏不好,也可能是心脏的原因,是需要及时去医院检查治疗的
意见建议:睡觉之前两个小时,不要喝 水,注意休息,放松心情,适当的运动,可以吃一些利尿剂
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
281|

面部水肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号