有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 您好!医生!我今年29岁。我只要是右耳耳呜。差不多有...

您好!医生!我今年29岁。我只要是右耳耳...

已回复

会员72368278 29岁 2015-09-29 21:30:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好!医生!我今年29岁。我只要是右耳耳呜。差不多有一年时间了。去医院做了磁共振,还有听力测试,说是神经性耳呜。去检查的时候我有声带息肉,五月份的时候做了微创。那时候在医院连着耳呜也一起打了针,只要是打些抗张血管的针水,但没效果。也吃了三个月的药,可还是响。吃过谷维素,耳聋胶囊,银杏滴液,脑蛋白水解片什么的。等等。我老感觉响的这边耳朵有点痒,用手捂着鼻子用力鼓力的时候会传来很大的声音。像是那种,知了远叫的声音。晚上睡觉老是听到响声。白天还好。我有过敏性鼻炎,但不严重也做了这方面的检查。没事。
曾经治疗情况和效果:

去了两家医院检查,都说是神经性耳呜。

想得到怎样的帮助:

希望药物治辽。

• 我本来就患有过敏性鼻炎,以前只是眼角有点...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,耳鸣及时的中医药调理,建议口服杞菊地黄丸浓缩丸 左聪耳磁丸,可以有效的改善症状,另外需要注意不可以长时间的用耳麦,可以配合局 部按摩,

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:耳鸣中医药考虑是肝肾阴虚风阳上扰 肾精不足引起的这种症状,及时的中医药调理.建议口服杞菊地黄丸浓缩丸 左聪耳磁丸,可以有效的改善症状。另外需要注意,不可以长时间的用耳麦,可以配合局部按摩,希望我的回复对你有所帮助。

相关问答
我本来就患有过敏性鼻炎,以前只是眼角有点痒,近一段...

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
病情分析: 你好 过敏性鼻炎可以口服通窍鼻炎片、非索非那定片治疗,鼻腔使用复方薄荷油滴鼻液治疗。
意见建议:最好到五官科就诊检查一下,根据具体情况采取相应的治疗。
相关问答
季节性过敏性鼻炎上腭痒耳朵痒鼻子痒

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
1.过敏性鼻炎目前尚无根治的方法2.建议完善过敏原方面检查明确过敏原并尽量避免接触3.丙酸氟替卡松喷鼻剂、色甘酸钠滴鼻液、氯雷他定等药物治疗
相关问答
过敏性鼻炎又开始了,请问有什么疗...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:对于过敏性性鼻炎,应该检查过敏原,以明确对什么物质过敏 。在治疗方面,首先避免接触过敏原,辅以药物治疗,配合鼻腔滴药;
意见建议:症状发作时,可服抗过敏的药物,需要用鼻喷激素来控制症状,如辅舒良,雷诺考特等,症状严重可加用口服抗过敏药,如开瑞坦等。 根据过敏原检查结果,成人再考虑是否可以做脱敏疗法。
相关问答
我鼻子痒口腔上也痒,检查为过敏性鼻炎,吃完药之后是...

专长: 神经内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:35629
病情分析: 你好,过敏性鼻炎一种由基因与环境互相作用而诱发的多因素疾病,有家族聚集性.
意见建议:建议保持室内卫生,可以通过药物和手术治疗的,一般多加注意,问题不大,祝你身体健康
相关问答
过敏性鼻炎该用什么药

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
治疗鼻炎偏方: 鼻炎(包括过敏性,痿缩性和鼻窦炎):先用大蒜3~5瓣,去皮浸在一瓶陈醋内,过二日后,再用新红砖一块,放火上烧烫取下,将两汤匙醋倒在热砖上,此时有大股热气上冒,患者用鼻吸其热气,一日两次,连用7天,清热消炎,解毒通窍,治各类鼻炎,有特效.
相关问答
鼻子难受,鼻子痒,耳朵痒,嗓子疼痒,

职称:副主任医师

专长:老年性白内障,青光眼,视网膜动脉阻塞

向我提问   已帮助用户:20647
问题分析:您的症状明显是过敏性鼻炎的典型症状,过敏性鼻炎一般表现为鼻痒,打喷嚏,清水样鼻涕。
意见建议:过敏性鼻炎如果查不出过敏源,可以局部应用曲安奈德喷鼻剂,口服抗过敏药物,以缓解症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

鼻炎相关标签

鼻炎是鼻黏膜或黏膜下组织因为病毒感染、病菌感染、刺激物刺激等,导致鼻黏膜或黏膜下组织受损,所引起的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!医生!我今年29岁。我只要是右耳耳呜。差不多有...