有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 在盐亭查出幽门螺杆菌达到125

在盐亭查出幽门螺杆菌达到125

已回复

会员72175738 43岁 2015-09-27 16:35:42
在盐亭查出幽门螺杆菌达到125,在该院吃了十天药后再查反儿成了520,这是怎么回事,请问康医师?
  • 之前由于幽门螺杆菌感染,三联疗法吃了一个...

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 长治市中医研究所附属医院 内科

专长:擅中西医结合治疗慢性胃炎,消化性溃疡,胆囊炎,肝炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:51724
指导意见:你好,如果还是阳性的话,说明没有根治,需要适当的延长治疗周期或者更换药物!需要停药后一个月复查!

2015-09-27 16:37:19

三丙
关注 已关注

职称:医师

-来自: 郑州市第一人民医院 内科

专长:感冒,慢性咳嗽,慢性支气管炎

向我提问   已帮助用户:1854
指导意见:你好,每次的标本不一样结果有差异,但是治疗一定的坚持的

2015-09-27 16:37:43

二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 阳春市人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,感冒,慢性咳嗽,变...

向我提问   已帮助用户:7706
指导意见:吃药治疗后复查幽门螺旋杆菌加重了,考虑是病情加重了或者检查有误差,继续吃药治疗后复查。

2015-09-27 16:37:31

关注 已关注

职称:医师

-来自: 灵寿县谭庄乡卫生院 内科

专长:冠心病,老年人缺血性心肌病,糖尿病心脏病,慢性心力...

向我提问   已帮助用户:2902
指导意见:您好,根据您的描述,您应该是做的幽门螺杆菌抗体检查吧,抗体阳性提示有幽门螺杆菌感染,一般认为是胃炎,胃溃疡等胃部疾病的高发因素,一般治疗一到两周为一个疗程,由于及时幽门螺杆菌被清楚后,抗体可会持续四个月左右的时间,因此建议治疗后之前四个月再进行复查,也可以进行呼气实验

2015-09-27 16:42:06

关注 已关注

职称:医师

-来自: 定西市杏园卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,神经性厌食,腹泻

向我提问   已帮助用户:3864
指导意见:网友您好!可能检查的方法不同,查出的数值也不一样,幽门螺杆菌的根除需要坚持治疗疗程,平时注意胃病饮食,禁忌辛辣刺激食物,希望可以帮到您

2015-09-27 16:38:33

关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 磐石市人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽...

向我提问   已帮助用户:4190
指导意见:有幽门螺杆菌,原来125,吃完药后在查520,吃药时也要注意饮食,如果不注意饮食,幽门螺杆菌还是会增加,平时要注意饮食,避免辛辣刺激性食物,避免熬夜劳累,避免凉的,不爱消化的,要定量定时,少食多餐,蒜拍完放一会儿氧化会杀灭幽门螺杆菌,必须要氧化,可以吃饭时吃。

2015-09-27 16:42:45

相关问答
之前由于幽门螺杆菌感染,三联疗法吃了一个月的药,过...

职称:

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:1092
病情分析: 您好,根据您描述的症状,您的情况可能与幽门螺旋杆菌阳性或者脾胃其他原因造成的
意见建议:建议您在医生的指导下吃杀菌药,看看还有无必要吃,一般杀菌的疗程是10-14天,如果效果不明显可以查查其他原因
2015-04-14 21:20:45
相关问答
胃炎,我儿子由于幽门螺杆菌感染,现在已经吃了..

职称:

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,根据你介绍的情况考虑胃部不舒适引起的,建议做个相关检查。
2016-03-05 14:52:52
相关问答
如果幽门螺杆菌吃了3次药一直还

职称:主治医师

专长:心绞痛,早搏,慢性心功能不全,非ST段抬高心肌梗死,充血性心力衰竭,老年人期前收缩,心房颤动

向我提问   已帮助用户:646
问题分析:考虑幽门螺杆菌感染,不知道你吃的什么药,建议参考一下。
意见建议:正规抗HP治疗。PPI+抗生素二种。(服药一周,不能间断),巩固4-6周。PPI。
2015-04-09 08:45:16
相关问答
口臭是怎么回事。有幽门螺杆菌。吃...

职称:医师

专长:儿科、

向我提问   已帮助用户:10738
问题分析:你好,很多口腔健康的幽门螺旋杆菌感染患者有强烈且持续的口臭。幽门螺杆菌可以分解尿素产生氨、硫化氢和甲硫醇,后面两种气体是口臭的主要成分。
意见建议:幽门螺杆菌感染可以引起口臭的。另外检查一下有无口腔疾病引起的。一般的情况往往是可以配中药调理,需要中医具体的辨证的。也是可以配合按摩、针灸等治疗。祝你健康。
2016-08-16 19:07:10
相关问答
曾是结核性胸膜炎患者在该院治疗一段时间,上月又在该...

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:20873
病情分析: 你好,结核性胸膜炎是由结核杆菌感染而引起的胸膜炎症.属于继发性肺结核病的一种,
意见建议:是有传染性的,常常通过支气管传播.治疗原则是治疗和预防后发的肺结核,消除症状防止胸膜粘连,还有胸腔积液的抽取.还要注意平时的休息.如果效果不好的话看看是否换个方案继续治疗.
2015-09-29 00:03:25
相关问答
你好,我的脸部皮肤在半月前发生了过敏现象,曾到该院...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
问题分析:你好,这种情况考虑可能是过敏,需要服用相应的药物,并找到过敏源.口服抗过敏药如扑尔敏,维生素C,葡萄糖酸钙,外用激素药膏如尤卓尔等.(激素不宜长期使用).经过治疗,会逐渐恢复,不用担心
意见建议:建议你在日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不饮酒,不喝浓茶,咖啡.不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起过敏的食物.
2016-12-16 13:25:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
273|

幽门螺杆菌感染相关标签

幽门螺杆菌是一种螺旋状,革兰阴性、微需氧性细菌。人群中几乎一半终身感染,感染部位主要在胃及十二指肠球...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在盐亭查出幽门螺杆菌达到125