有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 您好医生,我父亲他精神上出现问

您好医生,我父亲他精神上出现问

已回复

会员72135200 65岁 2015-09-27 00:02:11
您好医生,我父亲他精神上出现问题,导致喉部开放性损伤,食管暴露,插入食管后,有轻微咳嗽,但到第四天后咳嗽加重了,需要怎么能处理,谢谢
  • 您好医生,我父亲他精神上出现问

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
指导意见:任何情况考虑引起这种好不开放性损伤,导致现在可能会导致感染加重引起出现咳嗽的情况,建议考虑选择看一下有没有合并肺部感染!

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答

职称:医生会员

专长:糖尿病心脑血管疾病,甲状旁腺功能亢进,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:64067
指导意见:任何情况考虑引起这种好不开放性损伤,导致现在可能会导致感染加重引起出现咳嗽的情况,建议考虑选择看一下有没有合并肺部感染!
相关问答
您好,我父亲老是会在冬季的时候出现精神上的问题,人...

职称:医生会员

专长:心理障碍,情感障碍,疑心病

向我提问   已帮助用户:17355
问题分析:我觉得长期工作的劳累和精神的疲惫,不仅对身体健康是不利的,而且还可能会出现心理问题或精神障碍。你的父亲可能是没有健康保健的意识,也了心理问题没有得到及时的解决。不良的情绪长期积压在自己的心里。没有一个比较和谐的同事关系,没有一个比较开心的工作体验,加上平时休息以不够,营养也没有跟上,身体又缺乏必要的锻炼,家人的关心也不到位,肝肾阴虚或肾阳虚就比较容易出现。而肝火旺盛就会使你的父亲脾气变得比较的暴躁和难以控制。
意见建议:建议还是需要提醒你的父亲好好休息,好好调养。毕竟问题已经是出现了,面对客观现实是一种积极地心态,也是解决问题的必要手段。为你的父亲提供一个比较温馨的家庭环境;帮助他进行必要的心理疏导和心理干预;在饮食方面,多为你的父亲做一些可口的方饭菜;同时适当地用中药来进行调理。我想健康会慢慢恢复的。中药,建议服用一段时间的补中益气丸、六味地黄丸和安神补心片。
相关问答
您好,我父亲精神上有点问题,医生给开了利培酮口腔崩...

职称:药师

专长:药物过敏,康复新液,理中片,清淋颗粒,藿香正气水,配伍禁忌,解郁肝舒胶囊,副作用,新生化颗粒,银杏叶片

向我提问   已帮助用户:4584
问题分析:你好,这位朋友,利培酮是一个治疗精神分裂方面的药物
意见建议:艾地苯醌用于改善焦虑抑郁等精神症状,而阿拖品有神经抑制作用
相关问答
医生你好,我父亲他颈椎鞘流,要

职称:护师

专长:开放性脑外伤,烧伤

向我提问   已帮助用户:26864
问题分析:颈椎鞘瘤是一种良性肿瘤,一般生长缓慢,很少恶化,对全身的影响较小。
意见建议:如果没有疼痛等不适,可以暂时观察。注意定期复查、不适随诊就可以了。否则,可以尽早手术切除。
相关问答
医生您好!我父亲他得了肝硬化腹

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
问题分析:你好, 肝脏硬化引起的治疗给予对症治疗可以给予保肝保护胃肠另外最重要就是防止出血饮食不要吃过硬食物,
意见建议:最好方法就是行肝脏移植希望我的回复能对你有所帮助谢谢
相关问答
医生,您好!我是替我父亲问的。他...

职称:主治医师

专长:擅长各种心脑血管疾病、高血压、冠心病、心律失常及其他内科疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:161943
指导意见:纵隔内肿瘤种类繁多,既有原发的、也有因转移而来的,原发性纵膈肿瘤肿瘤中以良性多见,但也有相当一部分为恶性。其手术后是否会复发主要取决于肿瘤的性质等。如果是恶性纵膈肿瘤,是有可能会复发的。建议进一步观察。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!