有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 支原体阳性加泌尿感染,白细胞一

支原体阳性加泌尿感染,白细胞一

已回复

会员72089100 23岁 2015-09-26 12:34:33
支原体阳性加泌尿感染,白细胞一个加,打三天头孢后左肾附近不酸了,停针后还是有点感觉,尿常规复查正常转阴。医生开了头孢口服一周,吃了我就不酸了。请问是肾盂肾炎吗
  • 帮我确诊是尿路感染还是肾盂肾炎

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:肾内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:84
病例分析:根据病史,抗生素治疗有效,肾盂肾炎的可能性大。
意见建议:继续抗生素治疗足疗程后复查,注意会阴区卫生,多饮食、勤排尿;注意休息,避免过度劳累

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:男科、泌尿外科、前列腺疾病、性功能障碍、生殖器整形

问题分析:男性尿路感染的症状: 身体会产生很明显的疼痛感觉。 腰痛是尿路感染的常见症状,通常在肾脏及肾周围会出现疼痛。肾脏包膜、肾盂、输尿管受刺激或张力增高时,尿路感染的症状均可使腰部产生疼痛感,下尿道感染一般不会引起腰痛。
意见建议:通过检查尿检和泌尿系彩超进行检查,明确诊断然后进一步采取相关的治疗措施,如果无异常的话,可以检查一下前列腺彩超和前列腺液常规。多喝水,多排尿,冲涮尿道,服用清热去火的饮剂

关注 已关注

职称:

专长:刮痧,艾灸,足三里,经络,风池,鱼际,按摩,足阳明...

向我提问   已帮助用户:6809
指导意见:肯定是有炎症存在的,建议再去医院做个复查,看看白细胞怎么样

会员72089100 |

追问:
今天复查白细胞转阴了,但是我左边还是有些酸,吃了开的头孢就不酸了。泌尿医生否认我是肾盂肾炎,可我确实又好像有肾这边的酸酸的症状,有些害怕。

张博 |

回复:

不用害怕,可能还没有完全康复,在吃一段时间药物,

追问:
谢谢医生哦

张博 |

回复:

不用客气,祝你早日康复,不用担心

关注 已关注

职称:护士

专长:肾结石,尿路感染,遗尿

向我提问   已帮助用户:1716
指导意见:您好!根据你的描述,肾孟肾炎要照B超,化验尿常规才能判断的,按你现在的情况,考虑不是肾孟肾炎,是尿露感染,建议你平时注意清洁卫生,尽量穿宽松棉质内裤,内裤与其它衣服分开洗,用开水烫后再太阳曝晒,有爱人,要同时治疗,避免交叉感染,不要吃辛辣刺激性食物,祝你健康。

追问:
想问一下尿路感染为什么我的肾附近会有些酸,只是单纯的尿路感染吗

韦晓 |

回复:

肾孟肾炎的临床表现,主要表现为发热、尿频、尿急、尿急、尿痛及背疼痛等,小便常规检查可查出白细胞、脓细胞和细菌,你的可以到医院照B超或查尿常规确诊。

关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问 电话咨询   已帮助用户:42322
指导意见:这个情况有可能是肾盂肾炎,一般肾盂肾炎表现的是腰部的疼痛。你可以把腰部做一下叩击,如果有疼痛说明是肾盂肾炎

追问:
医生给我做过了,没有疼痛,我自己也打过,也不疼

王影明 |

回复:

那应该不是肾盂的炎症。

相关问答
帮我确诊是尿路感染还是肾盂肾炎

职称:医生会员

专长:神经内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:43610
病情分析: 这可能是患了尿路感染,建议口服三金片和左克胶囊,除药物治疗外,
意见建议:多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物
相关问答
尿路感染和肾盂肾炎在尿常规检查中的区别

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 你好,根据你的情况,肾盂肾炎情况一般比较严重的。指标会有一定的差别。
相关问答
肾盂肾炎是什么意思

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 这种情况考虑生殖器感染以及泌尿系感染的可能,和您的外生殖器的卫生,衣物卫生以及性生活,建议您最好是及早到医院针对做一下尿常规以及尿道内分泌物细菌培养等相关的检查,根据检查结果.对症治疗
意见建议:建议:在生活上注意卫生,饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,暂停房事,适当身体锻炼等等。
相关问答
如何区分尿路感染和肾盂肾炎

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
您好!肾盂肾炎是上泌尿系统的感染可以检查 b2微球蛋白 .再结合临床的症状综合的分析.
相关问答
尿常规检查,潜血5+-,红细胞50.其他正常,医生说是尿...

职称:医师

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:57817
病情分析: 你好,如果尿液中经常出现较多的红细胞则应密切加以检查。引起血尿的主要原因有泌尿系统疾病、全身性疾病、尿路邻近组织疾病和其他原因。
意见建议:你的情况应该是尿道的感染,当出现腰部疼痛时有可能出现上行感了。
相关问答
尿道感染尿常规正常支原体阳性已经没

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
支原体感染的治疗原则是早诊断早治疗及时足量规范治疗;一般需用药一周以上时间用阿奇霉素或者强力霉素进行治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿路感染相关标签

尿路感染(urinarytractinfection,UTI)是指病原体在尿路中生长繁殖,并侵犯泌尿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

支原体阳性加泌尿感染,白细胞一