有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好!我老妈今年75岁,从今年

你好!我老妈今年75岁,从今年

已回复

会员72059306 40岁 2015-09-25 23:09:26
你好!我老妈今年75岁,从今年8月份开始至今一直右腿至脚整天疼痛,在医院打了一个星期的吊针也沒反应,用X光检查,医生说是坐骨神经和骨质增生,我求求寻医问药医生救救我妈,我妈该用什么药能够治好,谢谢!
  • 我妈妈右腿膝关节处有骨质曾生用什么药好一...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:踝关节扭伤,髌骨骨折,鼻骨骨折,骨质疏松,尺桡骨干...

向我提问   已帮助用户:25577
指导意见:你的情况最好还是要去正规的大一点的医院先做个腰椎的ct扫描如果是腰椎间盘突出就需要行牵引理疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护师

专长:静脉炎,胆道感染,低血容量性休克,消化道出血,胃溃...

向我提问   已帮助用户:2269
指导意见:你好!只能用药物控制症状,根治痊愈有点难,可以吃些营养神经甲骨胺!可以服用止痛药,也可以做烤灯和针灸治疗,注意保暖,防止着凉,适量运动,

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:副主任护师

专长:椎间盘突出,颈椎病,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:1991
指导意见:你好,这是腰椎退行性变引起的,压迫坐骨神经引起腿部的疼痛,建议行针灸理疗活血化瘀,效果很好。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护师

专长:椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:419
指导意见:可以服用骨刺消痛液骨仙片来治疗,具体用法和注意事项要谨遵医嘱

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我妈妈右腿膝关节处有骨质曾生用什么药好一点

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好:目前治疗骨质增生最好的方法是激光针,激光微创治疗骨质增生,是将重点放在对紧张的肌肉等软组织上,可以剥离粘连的韧带和肌肉,缓解压力,同时配合He-Ne激光消除炎症,使两侧重新达到力的平衡,这样经过一段时间之后,骨刺引发的‘症状也将逐步自然消除.你可以根据自己的情况来选择.
相关问答
骨质增生引起坐骨神经疼痛

职称:副主任医师

专长:运用推拿手法与整脊手法治疗各种类型的颈椎病,腰腿痛及关节病;功能紊乱性疾病。

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:做按摩理疗后就坐骨神经疼痛?是理疗后加重?那么,你先做个检查看看椎间盘、椎体有怎样改变。
相关问答
腰经查是骨质曾生,时间有半年,现在腰部疼痛,所以在...

职称:主管护师

专长:小儿麻痹后遗症,小儿麻痹症,尿布疹,锌缺乏病,小儿烧伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 治疗骨质增生(骨刺)的方法1、针灸:针灸可通经活血并有止痛作用。
意见建议:可消除局部的水肿和炎症,但对骨质增生(骨刺)来说,针灸只能起辅助作用。
相关问答
腰椎间盘突出

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:135651
腰椎间盘疾病的治疗,首选牵引治疗、配合针灸、按摩等理疗项目的治疗,要坚持按疗程治疗效果才好
相关问答
股骨股缝隙间疼痛一下就坐上地上

职称:主治医师

专长:骨关节炎 半月板损伤 股骨头坏死 颈椎病 椎间盘突出症 常见四肢骨折等

向我提问   已帮助用户:5196
问题分析:你现在的这个描述来看,通常来说骨质增生比较常见的原因是由于年龄的增长或者是长期的缺钙劳累等情况导致的,
意见建议:随着年龄的增长或多或少都可以出现一定程度骨质增生的,这个情况可以认为是年龄增长的正常表现,如果经常出现疼痛的话可以考虑使用一些止疼药另外平时注意补钙,
相关问答
坐骨神经疼

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,该病主要是做针灸理疗效果较好的,后期做按摩
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨质增生相关标签

骨质增生症是以骨质病理性增生导致局部关节、肌肉、韧带活动障碍,伴发疼痛为主要症状的疾病。可发生在颈椎...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我老妈今年75岁,从今年

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序