有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 唇腭裂 > 你好!柯医生,请问再贵医院做唇

你好!柯医生,请问再贵医院做唇

已回复

会员71972420 10月 2015-09-24 21:59:04
你好!柯医生,请问再贵医院做唇腭裂需要多少费用?谢谢!
  • 唇腭裂手术

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,...

向我提问   已帮助用户:21659
问题分析:你好,先天性唇腭裂需要分别手术治疗,唇裂建议三到六个月手术,腭裂建议一岁半到三岁之间手术。
意见建议:费用方面,不同地区不同级别医院有差异,仅供参考,唇裂三四千元,腭裂四五千元左右。祝孩子健康!

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
唇腭裂手术

职称:副主任医师

专长:颅颌面先天性和发育畸形的外科正畸,正颌外科,面部骨折的复位内固定及继发畸形的整复治疗,颅骨缺损的修复,鼻畸形的整复,唇、腭裂及其继发畸形的整复,面部骨骼及软组织良性肿瘤的整形治疗等;重睑术、下眼袋切除术、隆鼻术、颏部整形术、吸脂塑形、隆胸术等美容手术。

向我提问   已帮助用户:760
问题分析:唇裂要一万八左右;腭裂要1万左右。我的门诊时间是:周一至周五上午九点以前在中楼三层302办公室;周二下午专家门诊
相关问答
唇腭裂修复

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:唇腭裂修复手术,一般单侧唇腭裂修复手术在患儿3-6个月进行,而双侧唇腭裂手术多在6-12个月左右进行,有些患儿出生后即可手术。
相关问答
做唇腭裂手术费用是多少啊

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
“兔唇在医学上被称为“唇裂和腭裂如果相伴发生则称“唇腭裂属于先天性生理缺陷唇裂主要用手术进行治疗一般认为唇裂较为合适的治疗时机在3-6月新生儿期间手术风险大修复效果也不十分好而太迟则给患儿及家长带来不利的心理影响
相关问答
唇腭裂手术费用

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下。
相关问答
你好,我想咨询下唇腭裂

职称:副主任医师

专长:唇、腭裂及其继发畸形的整复,面部轮廓整形,正颌外科,唇形修整,吸脂,脂肪移植,双眼皮,隆鼻等美容手术。

向我提问   已帮助用户:226
问题分析:3个月大修复唇裂
相关问答
唇腭裂该到哪里治疗,费用多少?

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
朋友你好,沧州市人民医院还行

您可以申请微笑列车的免费手术
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
674|

唇腭裂相关标签

唇腭裂即我们平时所说的兔唇,上嘴唇中间有到裂缝。唇腭裂是口腔颌面部最常见的先天性畸形,平均每生700...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!柯医生,请问再贵医院做唇
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问