有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 睾丸中间的皮发黑,不痒,不过碰到...

睾丸中间的皮发黑,不痒,不过碰到...

已回复

会员70613987 32 2015-09-24 21:12:17 来源:
睾丸中间的皮发黑,不痒,不过碰到要疼,是怎么回事
  • 腰疼,与睾丸痒有关系吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:36806
指导意见:你好,你说的睾丸皮肤,发黑,疼痛感考虑为真菌感染的可能性较大,建议您到正规医院皮肤科就诊。平时注意外生殖器的卫生。

会员70613987 |

追问:
如果是真菌感染用什么药

李向宁 |

回复:

你好,可以选择米康唑软膏外涂。

相关问答
腰疼,与睾丸痒有关系吗?

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是腰肌劳损的症状,不一定睾丸痒有关的,及时外科检查试试啊,继续观察。
相关问答
睾丸痒是怎么回事?(是睾丸中间

职称:主治医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:考虑是睾丸炎,附睾炎等因素导致的疼痛的 ,你需要做个睾丸B超检查一下睾丸的情况在诊断的
相关问答
碰到会痒,挠了还是一直痒,睾丸两边起痘痘,

职称:医师

专长:内科系统疾病

向我提问   已帮助用户:33970
病情分析: 你好一般考虑可能是毛囊炎引起的异常症状。
意见建议:建议你平时注意局部卫生勤换内裤可以配合外用洗液高锰酸钾稀释以后来一下看看情况怎么样祝您健康。
相关问答
睾丸痒是怎么回事

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
病情分析: 你好,初步认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑.具体剂量请遵医嘱.
相关问答
睾丸处老痒

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:你好,根据你说的情况你的病情考虑是阴囊湿疹的问题的,需要你到医院给予检查

意见建议:
相关问答
请问我睾丸上有点红但是不痒但是

职称:主任医师

专长:腰椎疾病。人工关节置换和各种复杂的四肢骨科手术。

向我提问   已帮助用户:9
问题分析:您好,可能是阴囊湿疹,注意卫生,不要用手搔抓,每天用清水清洗,外用药有去炎松软膏、肤乐软膏、尤卓尔软膏等。
意见建议:不用担心,很快就会恢复的,希望我的回答对你有帮助,保持愉快的心情,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

睾丸中间的皮发黑,不痒,不过碰到...