有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你们的医院在什么位置?

你们的医院在什么位置?

已回复

会员71904816 37岁 2015-09-24 12:38:57
你们的医院在什么位置?
  • 你们医院在哪个位置

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,这个看是咨询什么医院了,也可以在网上查询一下的,

相关问答
你们医院在哪个位置

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:你好。 孩子内斜视这种情况可以在医生的指导下配带矫正眼镜进行治疗就可以了。不用手术治疗的,注意用眼不要过度,劳逸结合,合理的饮食,适当的补充维生素A,增加全面的营养,有利于恢复。
相关问答
请问你们医院在什么位置

职称:副主任医师

专长:甲状腺功能亢进症(甲亢)、甲亢突眼的诊治以及甲亢与甲癌的碘-131治疗,在心、脑、肾、骨骼与肿瘤的核素影像诊断。

向我提问   已帮助用户:834
问题分析:您好!甲亢的西药治疗一般1月左右才能初步控制症状,2至3月左右开始逐渐减量,单疗程治疗长达1年半至2年半,复发率约60%左右(Ⅱ度以上甲状腺肿大者复发率几近100%);甲巯咪唑(赛治)和丙基硫氧嘧啶是目前主要治疗药物,副作用包括肝损害、白细胞降低与过敏等。如甲状腺明显肿大或复发或不愿长期服用西药或出现副作用等,建议选择碘-131治疗。碘-131治疗誉为“不开刀的手术治疗”,一次服药治愈率约80%,一般三个月左右可获治愈。具体请参看我的相关文章,欢迎继续咨询。祝早日痊愈,全家健康愉快! http://www.xywy.com/zhuanjiahuifu/wenzhang/lianghongdr-4167.htm http://www.xywy.com/zhuanjiahuifu/wenzhang/lianghongdr-4163.htm http://www.xywy.com/zhuanjiahuifu/wenzhang/lianghongdr-4166.htm
相关问答
请问你们医院在那个位置?

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:你好;假性湿疣是女性长在2片小阴唇内侧的分布均匀大小差不多如鱼子状的赘生物,你说是女性正常的生理组织,
意见建议:具体请就诊后谨遵医嘱进行治疗,不要擅自服药 ,祝健康.
相关问答
你好,我想问一下你们是什么医院

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:我想问一下你们是什么医院?在那个位置?请问您想要咨询什么问题呢,详细说明您要咨询的问题和目的以便于为您详细解答。
相关问答
你们医院在什么位置,我这种治疗

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:39441
问题分析:您好,我们医院是在湖南这边的,这个疾病在治疗上不是很复杂的,很多门诊都可以治疗的.
意见建议:建议您首先还是化验分泌物确诊是不是淋球菌感染引起的尿道炎,是的话,可以肌注大观霉素,或者静脉使用头孢曲松及左氧氟沙星来治疗的,费用也不是很高,一般在输液也就在500元左右的.
相关问答
那你们医院在厦门什么位置

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你27岁,没有提到具体的病情, 可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的,也可以去当地医院就诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你们的医院在什么位置?