有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 点痣去哪点比较好?

点痣去哪点比较好?

已回复

会员71879802 22岁 2015-09-24 08:33:03
点痣去哪点比较好?点痣去哪点比较好?
  • 点痣到哪里做好啊想点痣去哪?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:点痣的话,可以去当地县级以上公立医院的皮肤科做二氧化碳激光或冷冻治疗 ,术后一般都需要抗感染处理的,通常外用药即可,类如可以患处外涂碘伏消毒,一天三次.

相关问答
点痣到哪里做好啊想点痣去哪?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
您好:建议做激光去痣激光去痣是利用激光在瞬间爆发巨大能量作用于色素组织使色素击碎、分解被巨噬细胞吞噬掉随淋巴循环排出体外达到祛除色素的目的同时由于激光产生高能量的时间小于皮肤热驰预的时间所以不会伤害周围降的皮肤
相关问答
去哪点痣比较好比较安全

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
痣一般不会影响身体降只会影响面部美观但是如果长在容易摩擦的部位就很容易恶变目前除了较大较深的痣需要手术去除一般的痣都可以用激光方法治疗激光祛痣是目前最科学最佳的去痣方法是利用激光在瞬间爆发巨大能量作用于色素组织使色素击碎分解被巨噬细胞吞噬掉随淋巴循环排出体外达到祛除色素的目的激光祛痣的效果很好
相关问答
点痣一般要多少钱,去哪点比较好

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况是需要根据痣的大小,多少确定具体的费用的,建议你可以到医院皮肤科给予检查,根据检查结果给予确诊的
相关问答
点痣会不会复发啊,去哪点比较好啊

职称:主治医师

专长:月经不调,崩漏,闭经

向我提问   已帮助用户:17453
指导意见:点痣一般不会复发的,你可以去正规医院的皮肤科进行激光或者冷冻治疗即可
相关问答
去温州点痣?

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的要求建议你最好还是到大医院的皮肤科或美容科具体诊治。
相关问答
我想去人民医院点痣

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,皮肤科,美容科都可以的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
663|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

点痣去哪点比较好?