有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 今年3月份诊断声带息肉,囊肿但

今年3月份诊断声带息肉,囊肿但

已回复

会员71879744 100天 2015-09-24 08:30:36
今年3月份诊断声带息肉,囊肿但经过动手术后感觉喉咙有异物好像粘东西,不痛不影响吃饭,稍严重点觉得心慌,治疗到现在还未见好
  • 声带息肉、舌根囊肿,喉部有异物感,有两月

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:185279
指导意见:你讲的情况属于咽部慢性炎症引起的声带部炎性增生,形成的炎性息肉,目前主要是平时预防,建议平时喝金银花泡水,不吃辛辣刺激食物,避免长时间讲话,避免接触烟酒,可以逐步恢复。

2015-09-24 09:01:50

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
声带息肉、舌根囊肿,喉部有异物感,有两月

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
指导意见:您好,以您现在情况最好手术进行治疗,不手术的话很难解决问题注意保持良好的心情,适当多活动,多食新鲜的蔬菜水果,平时哮低盐低糖低油脂低胆固醇饮食,建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好’
2016-09-11 10:45:24
相关问答
了解一下治疗声带息肉那家医院好?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好,若经治疗好转后,患者仍暴露于用声过度、用声不当、吸烟等危险因素中,则声带息肉可再次出现。术后要继续避免和治疗可能的致病因素。
2015-08-24 12:21:39
相关问答
我是会厌囊肿,声带息肉手术后候部有异物感

职称:副主任医师

专长:听觉适应,疱疹性咽峡炎,鼻红粒病,鼻疖,晕动病,鼻腔异物,鼻息肉,急性鼻咽炎,先天性后鼻孔闭锁,先天性耳聋

向我提问   已帮助用户:273
问题分析:你好,你有可能是舌根淋巴组织增生,也有可能是术后黏膜水肿没有完全消退。
意见建议:建议:你到医院复查,根据复查的结果医生会给你一些比较适合你的治疗意见及建议。
2015-04-20 22:26:24
相关问答
您好,我会厌囊肿、声带息肉手术已经53天了,可

职称:医师

专长:鼻窦炎,突发性聋,增殖体肥大,急性化脓性扁桃腺炎,急性乳突炎,扁桃体炎,鼻中隔偏曲,鼻鼽,耳聋

向我提问   已帮助用户:727
问题分析:你好!会厌术后一段时间有异物感有时候属于正常反应,不用太担心的。
意见建议:如果实在不放心,可以去医院耳鼻喉科复查个喉镜检查看看。根据检查结果确定合理治疗方案。暂时不用吃药。
2016-07-10 14:12:21
相关问答
您好,我会厌囊肿、声带息肉手术已经53天了,可?

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好根据你的描述厌囊肿、声带息肉手术已经53天了,可喉咙内咽唾液时仍有异物感和疼痛感考虑是手术后没有完全恢复的。
意见建议:建议注意不要吃辛辣刺激食物。注意口腔卫生。口服头孢或青霉素类抗生素。到医院定期复查。祝你健康。
2016-09-06 11:32:36
相关问答
您好,我会厌囊肿、声带息肉手术已经53天了,可?您好...

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 你好根据你的描述厌囊肿、声带息肉手术已经53天了,可喉咙内咽唾液时仍有异物感和疼痛感考虑是手术后没有完全恢复的。
意见建议:建议注意不要吃辛辣刺激食物。注意口腔卫生。口服头孢或青霉素类抗生素。到医院定期复查。祝你健康。
2015-10-15 06:05:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

声带息肉相关标签

声带息肉是指发生于一侧声带的前中部边缘的灰白色,表面光滑的息肉样组织,多为一侧单发或多发,有蒂或广基...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

今年3月份诊断声带息肉,囊肿但