有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 唇腭裂 > 您好!我想请教一下!唇腭裂修复大约需要多少费用?我...

您好!我想请教一下!唇腭裂修复大约需要多...

已回复

会员71831250 6岁 2015-09-23 17:15:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好!我想请教一下!唇腭裂修复大约需要多少费用?我家孩子六个月的时候在九院做个手术!但左边鼻孔有点塌陷!想在上学之前修正一下。
曾经治疗情况和效果:

在上海九院做个唇腭裂手术

想得到怎样的帮助:

想问一下费用?九院的那位教授擅长此手术?

• 医师您好;唇腭裂患者、鼻子塌陷可以整形吗...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,具体费用很难确 定的,这 个应该 根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医师您好;唇腭裂患者、鼻子塌陷可以整形吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:这个情况需要去整形专科进行复查看看。这样才能明确病因。然后在积极的对症治疗。祝您健康;
相关问答
我孩子9岁唇腭裂,已做完修复手术,现在孩子鼻子塌陷,...

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
病情分析: 朋友你好,你这情况可试试维生素E涂抹的,一般可淡化的,必要时可考虑去医院激光去除的.一般修复效果比较理想的.建议正规三甲医院就医.还可考虑手术修复.
相关问答
新生儿唇腭裂护理

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:唇腭裂的治疗是一项系列性治疗,缺一不可.治疗目的是为了恢复上唇正常形态和正常的语言功能.为获得满意的手术效果,整复手术的时间选择非常重要
相关问答
孩子先天性唇腭裂,小时候做过唇腭裂手术,现在鼻子塌...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析::腭裂在什么时候做打手术会好一点呢,会不会影响到小孩以后的发音和说话,根据您的描述来看我们建议如果是单侧性唇裂的话,
意见建议:其手术的最佳时期是在3个月到6个月左右;如果是双侧性唇裂的话,其手术的最佳时期是在6个月到12个月左右;
相关问答
你好,黄医生我孩子先天性唇腭裂左边鼻子塌陷牙槽缺陷

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 这种情况建议您手术治疗的,腭裂手术时间方面,尽可能做到在2岁前完成腭裂修复术。
相关问答
三度双侧唇腭裂孩子什么时候做牙槽骨手术好。唇二期修...

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
病情分析: 你好,由于地理位置以及医院的情况的不同。
意见建议:所以价格也是有很大的不同的,建议保持良好心态,具体咨询当地医生
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
674|

唇腭裂相关标签

唇腭裂即我们平时所说的兔唇,上嘴唇中间有到裂缝。唇腭裂是口腔颌面部最常见的先天性畸形,平均每生700...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好!我想请教一下!唇腭裂修复大约需要多少费用?我...