有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 子宫内膜息肉如果生育后是否可以

子宫内膜息肉如果生育后是否可以

已回复

会员71828140 32岁 2015-09-23 16:57:00
子宫内膜息肉如果生育后是否可以不治而愈?都什么妇科病可以在生育后的到缓解或者不需要治疗生孩子以后就好了
  • 子宫内膜息肉手术会不会影响生育

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:聊城市妇幼保健院 妇产科

|

专长:擅长妇产科各种手术和微创手术,对产科重病抢救治疗有...

向我提问   已帮助用户:7977
您好,子宫内膜息肉分娩后不一定能消失。其他如宫颈口紧导致的痛经有时在分娩后能自动缓解。

2015-09-23 17:23:32

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
指导意见:你好,如果是有子宫内膜息肉的话那么不会生产后自己好的。这样的疾病不多,多囊卵巢有一定可能,子宫内膜异位症有一定可能。

2015-09-23 16:57:56

关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
指导意见:你好,子宫内膜息肉不会因为生育而不治而愈的,这个是属于内膜上的一个赘生物,一般情况下药物治疗效果还不好呢,需要宫腔镜下进行手术摘除的。

2015-09-23 16:59:07

关注 已关注

职称:医师

专长:功血,阴道毛滴虫病,子宫肥大,子宫息肉,避孕后闭经...

向我提问   已帮助用户:10109
指导意见:子宫内膜息肉它有可能会癌变的可能,因此建议你可以子宫内膜电切术,

2015-09-23 16:59:53

关注 已关注

职称:助理医师

专长:妊娠呕吐,羊水过多,羊水过少

向我提问   已帮助用户:11472
指导意见:你好,如果是子宫内膜息肉,跟生育没有关系的,它需要刮宫或者腹腔镜治疗,

2015-09-23 17:04:44

相关问答
子宫内膜息肉手术会不会影响生育

职称:副主任医师

专长:妇科妇产

向我提问   已帮助用户:96934
病情分析:你的情况可以选择诊刮术刮出宫内膜送检.一般情况下安全,不会影响生育,不孕患者还常常得益于这一手术.手术时间是经来第一天,最好是经来12小时之内.
意见建议:几乎不影响.当然偶然发生的极少数情况谁也不能保证,有少数人公一次人流刮宫就导致了不孕.
2015-04-10 05:59:02
相关问答
患有多发性子宫内膜息肉,未生育,可以手术吗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:104534
病情分析: 你好,如果是良性瘤,一般症状轻微,不需要手术治疗
意见建议:如果症状明显,也要及时手术治疗,药物治疗没有很好的办法
2015-04-11 11:16:53
相关问答
那我的疼痛时和子宫内膜息肉有关么?还有因为还未生育...

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,女性子宫内膜息肉的话,可能会造成腹痛的,去医院检查确定下吧 。
意见建议:你的情况,如果确定息肉的话,建议你及时治疗吧,否则可能有恶化可能
2016-02-05 12:17:12
相关问答
医生您好!我得了妇科病,我觉得自己不能生育了。不想结婚了...

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
问题分析:妇科病有很多种,大部分的妇科病都是可以治愈的,不用担心。
意见建议:确实不能生育,也不代表不能结婚,现在很多男的喜欢丁客,再说,确实生不了,还有现代发达的辅助生育技术,也可以帮助你生育。如果都想到自杀了,建议你到医院心理卫生中心治疗,让心理治疗师指导你。
2016-08-03 16:57:24
相关问答
哪种妇科洗液好?我现在还没有生孩子,不过也有妇科病...

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,要知道哪种妇科洗液比较好,那就先要了解自身的情况才能做出正确的决定。
意见建议:一,如果自身没有任何妇科疾病,只是为了日常保健的话,建议不要洗液,平时使用温开水或者加盐的温开水清洗外阴即可。二,如果只有轻度的炎症,可以使用妇炎洁做日常保健使用。三,如果炎症比较厉害,例如外阴瘙痒,白带异常等情况应该先到医院做检查,在确定病情的情况下再遵医嘱用药。祝你健康
2015-03-06 11:52:26
相关问答
包皮包茎影响生育吗

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
包皮过长会导致相关的并发症像前列腺炎等对生育还是有一定的影响的.成年人不建议天天开个电热毯虽然睾丸有恒温功能但是长期处于高热状态下会影响精子质量.
注意局部卫生每日清洗龟头和包皮如包皮过长要及时治疗必要时作包皮环切术及时清洁包皮垢很有必要.
2016-11-08 08:03:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫内膜息肉如果生育后是否可以