有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 各位医生专家,你们好!我患有心肌病,心功能衰竭,长...

各位医生专家,你们好!我患有心肌病,心功...

已回复

会员71823534 55岁 2015-09-23 16:17:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
各位医生专家,你们好!我患有心肌病,心功能衰竭,长期用绞股蓝,银杏叶三七花泡茶喝,我感觉有一定的效果。请各位专家给指导。
曾经治疗情况和效果:

我在当地三甲医院用微创手术诊断过,确诊。

想得到怎样的帮助:

长期用绞股蓝,银杏叶三七花泡茶喝,我感觉有一定的效果。请各位专家给指导。能否长期适应?

• 扩张型心肌病心功能三级

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:擅长心内科常见病的诊治。心律失常,高血压,冠心病(...

向我提问   已帮助用户:577
你好,你是哪一种心肌病,心衰情况如何有无水肿

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
扩张型心肌病心功能三级

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
你好心功能3级即出现较严重的器质性心力衰竭症状对日常活动造成明显的影响只有止于心功能3级进一步发展两种归宿是不可能通过治疗发生逆转的
如果找到合适的供体建议做心脏移植否则心衰进一步发展为难治性心力衰竭危机生命降
相关问答
扩张性心肌病个心功能三级心力衰竭二级

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
目前可以采取药物来改善微循环的在药物治疗的同时要注意休息忌辛辣刺激性食物的慑入必要时可以考虑手术治疗的
相关问答
心肌病、心功能3级、肺部感染、

职称:医生会员

专长:有关于妇科疾病

向我提问   已帮助用户:9081
病情分析: 您好,鉴于您的状况, 还是继续药物治疗好
相关问答
扩张心肌病一辈子要吃药么

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:
意见建议:你的情况需要服用2-3年的药物,是可以控制病情的,以及避免劳累过度等才是关键,你要注意低盐低脂低糖饮食,注意情绪变化,不要过于激动,更不能劳累过度,每次吃饭不要太饱,预防感冒的发生等都是最关键的、可以配合双氢克尿噻,复方丹参片,消心痛等药物使用
相关问答
扩张心肌病,心功能3级,201

专长:心内科高血压

向我提问   已帮助用户:3465
问题分析:您好!扩张心基本不能可逆,只能越来越严重,但是控制好症状
意见建议:避免诱发因素是可以延长寿命的,具体活多久不敢预测治疗的好15到30年。您可以口服果糖二磷酸钠口服液,这种药可以减缓病情发展。
相关问答
围产期心肌病求助

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好心功2级还不算太差的注意休息坚持正规治疗应该是可以改善的.要在短时间内恢复正常可能比较难.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

心肌病相关标签

心肌病(DDM)是一组由于心脏下部分腔室(即心室)的结构改变和心肌壁功能受损所导致心脏功能进行性障碍...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

各位医生专家,你们好!我患有心肌病,心功能衰竭,长...