有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 嘴唇腭裂资询

嘴唇腭裂资询

已回复

会员71820814 4天 2015-09-23 15:46:22
嘴唇腭裂资询我小孩出生4天了单纯性腭裂
  • 口腔单纯性腭裂

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:这种情况的话,可以到医院儿科或者口腔科看看,这种情况的话孩子太小,现在不太合适进行手术,一般是半岁左右进行手术治疗的。

2015-09-23 15:58:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
口腔单纯性腭裂

职称:主任医师

专长:颅颌面外科,修改脸形,颧弓,颧骨整形,额部塑形,鼻综合整形,下颌角,咬肌切除,微创三点,二点式重睑术,面部抽脂,面部年轻化微创雕塑,面部轮廓综合个性化设计,乳房整形,唇腭裂,微创狐臭根除,美容外科。

向我提问   已帮助用户:726
问题分析:应该尽早过来手术,否则会影响效果。
2016-03-14 21:35:24
相关问答
腭裂治疗咨询

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:主要是手术方法来治疗。而对于不同类型的唇裂,需要施以不同的手术,基本上可以改善上唇和牙齿方面的畸形。至于治疗效果,裂开的程度越大,面部远期形态越差。
2016-12-24 18:44:37
相关问答
腭裂

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
问题分析:你好这个情况需要给予康复的训练等 。
意见建议:你好建议康复科复查同时选择发声训练等进行治疗的。
2015-04-23 20:54:03
相关问答
小孩先天腭裂

职称:副主任医师

专长:乳房整形美容(巨乳缩小术、隆乳术、乳房再造和乳头内陷矫正术等);综合鼻整形;注射美容(自体脂肪移植、肉毒素和玻尿酸等);面部年轻化(重睑、眼袋、隆鼻、除皱术和吸脂术。

向我提问   已帮助用户:1151
问题分析:建议1岁以后做手术。如果做得过晚,小孩发音就会有腭裂语音。
2015-10-30 21:30:19
相关问答
小孩几岁做腭裂手术最好

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
腭裂是否能够恢复如常那得看孩子的具体情况来评估的现在这种疾病都可以通过整形手术来恢复的通常1-2岁可以手术治疗的术后发音基本正常随着孩子生长发育有的以后需要序贯治疗的
腭裂需要等孩子一周左右后做手术并且在学会说话前做手术就不会影响发音尽量去大型的口腔医院技术有保障啊
2015-05-28 01:04:42
相关问答
腭裂严重吗

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:腭裂但基本上是不严重的, 但是需要稍大以后进行手术的治疗矫正就可以的,同时要对症的抗炎,避免加重感染,诱导其发音。
2016-12-14 16:09:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

腭裂相关标签

腭裂较为常见,可单独发生,也可并发唇裂。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

嘴唇腭裂资询