有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 您好,我刚做完子宫内膜息肉手术,医生说还需要服用三...

您好,我刚做完子宫内膜息肉手术,医生说还...

已回复

匿名 35岁 2015-09-22 19:43:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
您好,我刚做完子宫内膜息肉手术,医生说还需要服用三个月药,再进行诊刮,请问这是为什么?
曾经治疗情况和效果:

宫腔镜子宫息肉手术,息肉送病理检查。

想得到怎样的帮助:

我想知道这是为什么,是说我做完手术的息肉病理结果不正常吗

• 子宫内膜息肉

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:擅长妇产科各种手术和微创手术,对产科重病抢救治疗有...

向我提问   已帮助用户:7977
您好,让子宫内膜恢复好后再刮宫。

匿名 |

追问:
刮宫是为了检查,还是为了清理干净息肉,像我这种情况是属于哪种,谢谢您。

肖明翠 |

回复:

您好,一般两方面都有。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:息肉虽然罕有癌变的,但癌变率亦在0.2%~0.4%,对于年龄超过45岁,尤其是更年期前后患有宫颈息肉的,手术切除后应将息肉送作病理检查,如有恶变征象,就要尽早采取治疗措施。一般会告诉结果的

相关问答
子宫内膜息肉

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,子宫内膜息肉形成的原因,可能与炎症、内分泌紊乱,特别是雌激素水平过高有关。主要症状为月经量增多或不规则子宫出血。建议去正规医院做妇科检查或宫腔镜检查:根据息肉的大小、位置、形态及患者的年龄,采取不同的治法。扩张宫颈,摘除息肉。
相关问答
做了宫腔镜子宫内膜息肉

职称:护士

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:2982
问题分析:多数息肉是伴有多发的情况,这种情况考虑还要进行及时治疗,以免病情恶化,如果之前手术后病理是良性的,建议还 要及时进行治疗
意见建议:有的病情反复发作,对病人不管是心理还是生理性都是造成一定的影响,如果没有生育要求,而且病情一直反复发作,可以考虑切除子宫。建议你听下主治医师的建议。
相关问答
子宫息肉不孕子宫息肉中医能看吗?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
白带异常。少数息肉较大者表现为白带增多,或者白带中央有一丝一丝的血丝,至有少量的阴道出血,即血性白带或接触性出血,尤其在性交后及蹲着用力大便时极易出血。
相关问答
能够做子宫息肉手术吗

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
子宫内膜息肉,一经确诊,应以手术摘除息肉为主.但手术后,息肉的复发率较高,为此,术后应采用中医辨证论治的原则,
相关问答
宫腔镜检查有子宫息肉

职称:医生会员

专长:不孕不育,妇科

向我提问   已帮助用户:11975
问题分析:西医对于宫颈息肉的治疗以手术切除为主.但若伴发有炎症时,先要控制感染;出血时,则以止血为主.炎症控制后再行手术,息肉虽然罕有癌变的,但癌变率亦在0.2%~0.4%,对于年龄超过45岁,尤其是更年期前后患有宫颈息肉的,手术切除后应将息肉送作病理检查,
意见建议:如有恶变征象,就要尽早采取治疗措施.此外,本病容易复发,手术后应定期复查,每三个月复查一次
相关问答
子宫内膜息肉术后吃什么药消炎止血

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:这个情况一般来说吃医院医生开的消炎止血药物就可以了的在医院做了手术治疗医生一般是会开些消炎止血类的药物这些药物吃完了一般就可以了常见的甲硝唑类和中成药类药物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫息肉相关标签

凡生长于宫颈,宫颈管内,或宫腔借细长的蒂附着于子宫壁内的肿块,临床都可称为子宫息肉,因此在宫腔内的息...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我刚做完子宫内膜息肉手术,医生说还需要服用三...