有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产后妇科 > 天津那个中医院好……治疗月子病…...

天津那个中医院好……治疗月子病…...

已回复

匿名 26 2015-09-22 19:27:34 来源:
天津那个中医院好……治疗月子病…………
  • 我得了月家痨病!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
指导意见:可以去天津中医院就诊,但是其实没有那么多所谓的月子病。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我得了月家痨病!

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
指导意见:妇科炎症可能大,尤其是宫颈糜烂或宫颈炎或宫内膜炎,阴道炎可能大.这个治疗的时间一定要久一点点啊.否则治疗不彻底啊.建议口服妇炎康试试,严重的建议输液抗炎治疗或中西结合治疗.这个疾病比较顽固,见效后或治愈后应该巩固一定的时间啊.另外注意同房前夫妇双方清洗外生殖器,而且动作一定不要太粗暴啊.也与患者不良卫生习惯有关,如经期,产后一月内曾经有性生活等,应该尽可能避免这些啊.
相关问答
我好像得了月家痨

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22361
病情分析: 月家痨也叫产后风,又叫月子病,主要是指在以前生过小孩子或流产后在做月子期间没有注意保养好,所导致的一种病。您可以挂妇科。
意见建议:时多注意保暖,少下冷水,少吹风,少吹空调,少吃辛辣生冷食物,少做体力活,多注意休息,保持好心情。
相关问答
月家痨病天津有专科治疗的吗能治好...

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑你的情况月家痨一般在产后40天内、流产后30天内过了性生活都很容易患上月家痨病。距离生产或流产的时间越近,就越容易得这个病。凡妇女生产(正产、流产、刮宫、引产)后,子宫内膜肌肉层、浆膜层都不同程度的损伤,一般要 6 至 7 周才能彻底恢复,在此期间男女同房性生活是导致该病的主要原因。 一旦染病,就会导致伤口感染、瘀积子宫内膜增生、功能性出血等诸多病菌繁殖,经久难治。中期常以贫血、心烦、心慌、心累、气促、食欲减退、四肢无力,眼睑、下肢浮肿,腹疼、子宫内膜、宫颈、附件经常发炎、不运、脾肾衰竭、腹泻不止;晚期严重贫血,体重极度减轻或全身浮肿。
意见建议:建议你及时去医院检查一下,找中医针对性治疗。另外注意休息与营养的搭配。禁忌辛辣生冷食物。祝早日康复!
相关问答
月家痨病该挂哪科?

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,一般情况,请不要太担心,建议先到正规医院就内科医生进行针对性的检查确定是否存在这样的情况。遵医嘱进行即可
相关问答
龙华中医院有没有看月子病的专科

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这是产后体质虚弱,正气不足导致的。建议你口服益精口服液等补气的药物,并且加强饮食,鸡蛋、鸡汤、牛奶、瘦肉要多吃。最好定期检查,注意休息。
相关问答
月子病咨询

职称:主任医师

专长:百草枯除草剂中毒、有机磷农药中毒、毒蛇咬伤中毒、一氧化碳中毒迟发脑病、中毒性脑病、尘肺病、稀料中毒、酒精中毒、有机溶剂中毒、铅中毒、其他重金属中毒、刺激性气体中毒、有毒动植物中毒、药物中毒、食物中毒、灭鼠药中毒、毒品中毒和放射性毒物中毒以及各种风湿病等。

向我提问   已帮助用户:5358
问题分析:不好说,可以全面检查一下风湿系列。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
697|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

天津那个中医院好……治疗月子病…...