有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 神经外科 > 你好叶医生,我是在2010年车祸导致颅骨骨折,颅内高压...

你好叶医生,我是在2010年车祸导致颅骨...

已回复

会员71704282 32岁 2015-09-22 10:45:53
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好叶医生,我是在2010年车祸导致颅骨骨折,颅内高压,在广州市番禺区中医院住院接受保守治疗2月,出院后一直没有去复查,现在出现了后脑阶段性的头痛,伴随着颈椎僵硬,这个现象已经出现好几年了,最近感觉越来越频繁了,特别是用脑过度或者很专注的想问题的时候就会出现
曾经治疗情况和效果:

住院治疗2月

想得到怎样的帮助:

请问我要做什么样的检查或者如何去预防

• 你好叶医生,我是在2010年车祸导致颅骨...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:建议你可;以到正规医院复查,建议你平时注意多喝水,保证睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食物。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好叶医生,我是在2010年车祸导致颅骨骨折,颅内高压...

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:建议你可;以到正规医院复查,建议你平时注意多喝水,保证睡眠,多吃新鲜蔬菜和水果,避免辛辣刺激性的食物。
相关问答
李医生你好,我是在在2010年出过车祸导致颅骨骨折,颅...

职称:主治医师

专长:普外科专业,消化专业,肛肠专业

向我提问   已帮助用户:12930
问题分析:根据你的情况车祸以后导致颅骨骨折颅内压升高,有脑水肿等情况。通过上述治疗以后,情况基本好转,但是偶尔发的头痛。
意见建议:根据目前来说,如果有颈椎疾病引起的疼痛,需要卧床休息,按摩针灸理疗
相关问答
车祸颅骨骨折压迫视神经,导致眼

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:你这种情况一般需要通过手术的方法来治疗解除对神经的压迫。
意见建议:建议您近期的饮食上要以清淡饮食为主,忌食辛辣刺激性食物控制血压在正常范围内
相关问答
我是2010年底车祸导致胫骨和腓骨粉碎性?我是2010年底...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 您好,您的问题不完整,最主要的需要询问的问题没有提出来。二次手术愈合的也会很慢的,需要一些药物促进骨折愈合。
意见建议:骨折愈合的慢,主要是骨折部位供血不好,营养供不上,植骨后二次手术的破坏,也不会愈合的太快,建议外用接骨膏药,静点骨肽注射液等促进骨折愈合。
相关问答
七年前的颅骨骨折现在车祸又查出颅骨骨折,请问是旧伤...

专长:高血压、糖尿病、心脏病等疾病

向我提问   已帮助用户:6772
病情分析: 您好;根据您的描述情况来看,七年年的颅骨骨折那么长的时间应该早就完全愈合了
意见建议:您好;您这次外伤的骨折是新的骨折几率较大,建议您积极配合医生的治疗,尽量卧床休息,避免引起严重的不良后果。
相关问答
我是车祸撞击头部颅骨骨折导致失去嗅觉

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
此病是继发性脑干周围之嗅神经损伤发病原因是伤后血水肿无菌炎症所致及早治疗都可以恢复无能力为你治疗恢复的人只能说恢不好了你要感觉断了治疗不好就别再咨询了
需助做磁共震发来照片为你指导不明病情无法治疗延误治疗受累嗅神经缺血坏死后过了治疗期真的没治
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
299|

颅内高压相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好叶医生,我是在2010年车祸导致颅骨骨折,颅内高压...