有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 我今年高一。每天十二点睡觉六点

我今年高一。每天十二点睡觉六点

已回复

会员71626352 15岁 2015-09-21 13:12:17
我今年高一。每天十二点睡觉六点起。我室友不打嗑睡我却打。这是为什么。我有点微胖。不吃零食。肉也没多吃。另外有什么方法能让我打瞌睡时能迅速清醒吗
  • 课上容易犯困

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好 引起容易嗜睡的原因可能是缺氧,如果说出现了头部 压迫血液供给不足等,都是可以出现这个情况的 对于你这个 情况,可以去 医院先做个头颅ct 进行检查下,看看是不是有器质性问题的 然后就是测量各血氧饱和度,确定原因后对症治疗就可以了。

会员71626352 |

追问:
我去。不是这个。。我想问问有什么能醒瞌睡的

相关问答
课上容易犯困

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:你好,是神经衰弱的表现,建议您可以用点健脑补肾丸和谷维素来治疗,睡前不要过度用脑
意见建议:用一汤匙醋,倒入一杯冷开水中喝,效果也是不错的。如果自己调理效果不明显的话,再去看看中医。,
相关问答
晚上十二点睡,早上六点起床,上课常打瞌睡怎么提神?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:34220
病情分析: 建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,规律饮食,不要暴饮暴食,按时吃饭.饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸,烈酒等不消化和刺激性食物,多食水果,
意见建议:蔬菜和纤维性食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态,遵医嘱药物调理看看。
相关问答
您好,我是一名高一学生。我每天十一点接近十二点睡,...

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:您总想睡觉的情况首先要考虑是脑供血不足引起的症状,
意见建议:一般治疗主要是改善脑血液循环,可以在医生的指导下使用扩血管药物和银杏叶制剂等,常用的就是阿司匹林肠溶片,复方丹参片,芦丁片等。平时多吃新鲜蔬菜、水果,并保持良好的心态和健康用脑。
相关问答
打瞌睡的烦恼

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:65701
您好,失眠多梦常由精神紧张,思虑过度,苦恼忧虑,心事重重,神经衰弱等引起。
建议睡前不宜兴奋、不宜吃东西、可以适当做下放松活动、注意要洗脸洗脚、保持空气流通、少饮水等。中药治疗失眠药物主要成分如下:丹参、莲子心、茯苓、远志、炒酸枣仁、柴胡、珍珠粉、首乌藤。
相关问答
每天上课总是打瞌睡

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎,腹泻,溃疡性结肠炎,急性胰腺炎,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:11885
问题分析:你的症状属于一个气血亏虚的表现,因为气血亏虚人体正气下降,内脏经脉得不到濡养,从而出现一个神疲乏力的症状。
意见建议:你这样的情况, 加强营养增加锻炼即可,同时也可以吃一些归脾丸,八珍丸等补气益血。
相关问答
爱打瞌睡,记东西慢,上课老是走神,

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:66183
病情分析: 中医学认为,经常打瞌睡是表示脾胃功能不好.当脾胃功能差,体质又偏湿热时,往往无法有效化解湿气,会出现身体沈重、精神不振、想睡觉或胸闷的症状。
意见建议:脾胃功能失调、睡眠不足或有忧郁症之外,也可能是睡眠发生障碍,需要尽一步诊断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

零食相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年高一。每天十二点睡觉六点