有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > :我去年因为怀孕三个月是死胎,

:我去年因为怀孕三个月是死胎,

已回复

会员71527204 28岁 2015-09-20 14:48:35
:我去年因为怀孕三个月是死胎,去一个私家医院检查说是衣原体感染,吃了十天中药,因为没有不适和症状就没去复查,至今也没怀孕,是不是和衣原体感染有关系啊,我的肾盂肾炎也是衣原体感染吗,治了20天,尿检白细胞是弱阳性Ca15
  • 支原体和衣原体感染好了以后怀孕会导致死胎...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:助理医师

专长:妊娠呕吐,羊水过多,羊水过少

向我提问   已帮助用户:11472
指导意见:你好,像你这种情况建议你去正规的三甲医院复查一下,可以对症治疗

2015-09-20 14:54:14

会员71527204 |

追问:
我住院治疗了8天,回家又安医生说的输液两个星期,复查还是弱阳性,是衣原体感染吗

2015-09-20 14:57:44

王海英 |

回复:

如果抽血化验确定是衣原体,治疗起来比较顽固,不要着急慢慢来

2015-09-20 15:03:32

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:主治医师

专长:破水,羊水过少,臀先露,早产,脐带绕颈,胎膜早破,...

向我提问   已帮助用户:987
指导意见:你好这种情况,建议您去正规医院检查。肾炎一般不是衣原体引起的感染。至于现在还没怀孕,建议你查个激素水平。如果激素水平正常可以在,查个输卵管造影。

2015-09-20 14:54:56

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护师

专长:胎儿宫内窘迫,胎儿窘迫,子宫收缩乏力,前置胎盘,羊...

向我提问   已帮助用户:3248
指导意见:不一定的,现在距离上次怀孕多长时间了,期间有没有去医院看看啊!

2015-09-20 14:55:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
支原体和衣原体感染好了以后怀孕会导致死胎吗

职称:医师

专长:内科、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:9253
问题分析:从你的描述看来,你胚胎的发育不正常有可能跟你的感染有关吧
意见建议:建议你怀孕前还是要进行比较全面的检查吧以便更好地进行孕育
2015-12-09 09:37:43
相关问答
尿路感染会是肾盂肾炎吗,要怎么检查是不是肾盂肾炎呢

职称:医生会员

专长:内分泌 甲状腺

向我提问   已帮助用户:35661
病情分析: 您好,考虑有尿路感染,建议口服左克胶囊和三金片,除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量
意见建议:忌辛辣刺激性食物,勤换内衣,注意睡觉地方的卫生,可以预防这种情况,治疗期间多喝白开水,注意休息,多吃水果
2015-05-02 08:22:52
相关问答
衣原体感染是什么样的症状?

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
病情分析:你好,这种病相对顽固,容易引发上行感染,对生殖也有影响. 最好到医院做一下药敏试验,这样能够根据身体对药物敏感性合理选择口服药物,乱吃药容易产生抗药性,对治疗很不利,祝你健康。
意见建议:
2016-05-09 10:49:12
相关问答
您好,我是衣原体感染,但是我先生去检查又没有衣原体...

职称:医师

专长:女性不孕不育

向我提问   已帮助用户:209
病情分析: 你好,若停药后1星期去检查,连续3次检查结果都显示为阴性,则说明衣原体感染已完全治愈了。
意见建议:若是你先生与你都已无衣原体感染,是可以随时受孕的。
2015-08-17 10:03:07
相关问答
衣原体感染用复查吗

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
这个情况必须进行复查的。同时注意早期积极的治疗。
2016-06-03 11:39:30
相关问答
你好,我有衣原体感染

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
你好朋友,从优生优育的角度考虑有一定的影响,不过影响不大,建议你在孕15--20周查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.
2016-05-22 02:56:10
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

死胎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

:我去年因为怀孕三个月是死胎,