有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好,请问你是中医研究院的医生

你好,请问你是中医研究院的医生

已回复

会员71517104 26岁 2015-09-20 11:55:47
你好,请问你是中医研究院的医生吗
  • 您好,请帮我一下2015年ll

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:药浴,补肾,壮阳,养生,理疗,健脾,养血生发,汤药...

向我提问   已帮助用户:10714

意见建议:你好,我不是中医研究院的医生。你可以问一下别人。你问到了其它人了吧。你要有针对性的问。 问谁一定要搞清。

相关问答
您好,请帮我一下2015年ll

职称:医师

专长:急慢性鼻炎,流鼻血,声带小结

向我提问   已帮助用户:7097
问题分析:你好,体温在36.6度到37.3度之间基本是正常,不需要太关注。
意见建议:可以多饮水,注意休息,适当活动,清淡饮食就可以了。
相关问答
我是一个痔疮ll,想问医生,如何医为好,

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 建议服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗.
意见建议:避免辛辣刺激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,避免大便干燥.必要时手术效果不错,包括结扎法,胶圈套扎法,痔切除等.
相关问答
我家宝宝ll个多月前两天有点咳

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好可能是炎症的症状,一般情况下建议及时继续多喝水,消炎治疗试试,也是会好转的,继续雾化。
相关问答
中国中医研究院牛皮癣治疗

职称:

专长:饮食营养、不良嗜好

向我提问   已帮助用户:220863
病情分析:牛皮癣其皮损特征是红色丘疹或斑块上覆有多层银白色鳞屑,有明显的季节性,数患者病情春季,冬季加重,夏季缓解。如果是初期病情较轻的患者,是会只出现一个的,但也是会逐步扩散的。
意见建议:可以中医和西药配合治疗,建议您饮食应注意主食、蛋、奶、肉类和蔬菜各种营养平衡搭配,但酒、辛辣等刺激性大的应避免。
相关问答
陕西中医研究院治癫痫?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
建议您尽早治疗是关键,癫痫病如果长期不治,或治疗不及时不仅会给患者的身体带来严重的危害,同时还会使患者病情加重,给治疗带来难度,因此把握最佳治疗时间是癫痫病治好的关键。
相关问答
中国中医研究院治疗痤疮

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
病情分析:痤疮主要是面部毛孔堵塞发炎引起的,主要与体内激素的水平和饮食有一定的关系。
意见建议:可以去看中医,根据辨证采用清热除湿或滋阴清热等方法调理是可以矫正的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问你是中医研究院的医生