有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 我妈发现有泡泡尿,长久不散,然后去我们这里医院,医...

我妈发现有泡泡尿,长久不散,然后去我们这...

已回复

匿名 62岁 2015-09-19 17:53:43
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我妈发现有泡泡尿,长久不散,然后去我们这里医院,医生说是由于尿路感染引起的肾盂肾炎,输了12天液,(有头孢他定),还有葡萄糖液体,还有别的,反正出出院时检查尿常规正常,可是检查用的那个尿中还是有泡泡尿那样的,这是怎么回事,既然检查那个尿有泡泡尿,为什么检查出来尿常规正常啊?我一直没有明白。
曾经治疗情况和效果:

照过片,尿常规,血方面的,胆固醇有点高。

想得到怎样的帮助:

想知道这是一个什么情况?是肾盂肾炎吗?反正出院后几天,又检查 出来尿蛋白。
谢谢

• 男性尿路感染引起的龟头水泡吃什么消炎药前...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:男科、泌尿外科、前列腺疾病、性功能障碍、生殖器整形

问题分析:前列腺炎若不及时治疗,是可以引起性功能障碍疾病的。并且前列腺炎不及时治疗的话一旦转为慢性将加大治疗难度,因此患者应尽早接受治疗。
意见建议:1,注意个人卫生,多饮水。2,如果症状不重可以口服抗生素,建议2周以上。3,连续4周查尿常规正常后才可停药。4,如果仍不能缓解,建议正规医院检查治疗。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨...

已帮助用户:83430
问题分析:像你说的这个情况那你目前到底是什么疾病也没有告诉我呢毕竟已经经过医院的正规治疗,这个时候医生根据这个化验单地检查的报告,应该告诉你这个疾病的明确的诊断。
意见建议:要是像你说的这个情况已经做了相关方面的检查让你出现这个肾盂肾炎的这个诊断应该是非常明确了。

匿名 |

追问:
但是问他尿常规正常了,怎么还有泡泡尿,他说慢慢调理

赵军 |

回复:

那你这个尿常规的化验正常的话,说明这个治疗有效果

匿名 |

追问:
那我想问一下,如果肾炎在治疗中,如果检查 出尿常规正常了,会不会泡泡尿还存在呢?有没有这种情况?谢谢

赵军 |

回复:

临床上完全有这种可能呢!

关注 已关注

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:20184
问题分析:从病人的情况来看,有可能是厌氧菌感染造成的,还有可能是糖尿病,尿糖升高造成的
意见建议:对于病人的情况,建议早晨空腹化验一下血糖,如果高于6.1的话,就有问题了,需要控制饮食,不要吃太多甜食了,如果血糖值特别高,就需要去内分泌专科医院,详细检查治疗

相关问答
男性尿路感染引起的龟头水泡吃什么消炎药前年去医院皮...

专长:

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:根据你的描述来看的话,可能是病毒感染,需要涂擦抗病毒软膏进行治疗。
意见建议:局部清洗干净后涂擦抗病毒软膏进行治疗,同时多运动,增强抵抗力,避免复发,严重的话,需要服用抗病毒药物。
相关问答
最开初是5月尿路感染,8月后一直反反复复,9月复发后一...

职称:护士

专长:阴道炎,盆腔炎,盆腔积液,自然流产,分娩,早产,羊水过多,前置胎盘,胎膜早破

向我提问   已帮助用户:227
问题分析:你好!希望你自己去医院找泌尿专家看一下到底啥原因。
意见建议:我建议你多喝水,如果喝不下去可以用茶叶加白糖水。
相关问答
女性腰痛尿无力是怎么回事?我今年35岁

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
首先你有过膀胱炎现在有出现这些症状应该做进一步检查
从你说的血尿尿频的是属于泌尿系统疾病但至于是否是肾病要做进一步的肾病检查才可确定但从水肿性质来看不属于肾病引起建议眷就诊
相关问答
医生你好,天一冷我就总去厕所小便,很频繁的,有时肚...

专长:性病

向我提问   已帮助用户:1746
问题分析:你好,根据你的描述你现在是前列腺感染所导致的前列腺炎的典型临床症状。小腹追涨感,尿频,尿分叉,尿等待,性功能下降等。
意见建议:建议你还是到专科医院就诊。化验前列腺液和尿分析,双肾,膀胱,前列腺彩超。用来确诊前列腺感染的程度。祝你早日康复。
相关问答
我尿不尽3个月了,白天尿不尽的感觉没有晚上明显,有当...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
病情分析: 你好 建议你作一个尿常规检查是否有尿路感染可能,或作尿的细菌培养。
意见建议:一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。
相关问答
尿道疼痛,但尿常规检查结果正常,怎么回事?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:29066
病情分析: 这可能是患了尿路感染,建议口服三金片和左克胶囊,除药物治疗外,
意见建议:多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用,忌辛辣刺激性食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

尿路感染相关标签

尿路感染(urinarytractinfection,UTI)是指病原体在尿路中生长繁殖,并侵犯泌尿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妈发现有泡泡尿,长久不散,然后去我们这里医院,医...