有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我家宝宝3岁多,前几天下午左乳房附近突然长了一个硬

我家宝宝3岁多,前几天下午左乳房附近突然...

已回复

会员71454864 626天 2015-09-19 16:40:59
我家宝宝3岁多,前几天下午左乳房附近突然长了一个硬币大小的瘤子,有点痛,去医院检查了说是混合瘤,要紧吗?急!急!
  • 什么是混合瘤

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县妇幼保健医院 皮肤科

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:你好,出现这个情况需要尽快去医院做个乳腺检查,确定这个肿瘤的性质,再治疗。有乳腺纤维瘤的可能性。

2015-09-19 17:17:28

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
什么是混合瘤

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好混合瘤是介于良性和恶性之间的一种肿瘤术后需要预防性治疗减少复发转移的机会.一般混合瘤对放化疗不敏感下一步可以采取中医内科综合治疗根据中医的辨证论治应用一系列中成药和中草药通过口服静脉点滴等方式一方面抑制体内肿瘤细胞的活性另一方面提高机体自身的抗肿瘤能力增加治疗效果.可以减少复发转移的机会.
2015-05-06 15:16:06
相关问答
两周的宝宝耳后淋巴血管混合瘤有一元硬币大小怎么办

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、胃炎(急性胃炎、慢性胃炎和特殊性胃炎)、消化性溃疡、炎症性肠病、功能性胃肠病、肠结核和结核性腹膜炎、肝硬化、肝性脑病、急性胰腺炎、上消化道出血

向我提问   已帮助用户:36419
问题分析:你好,根据你说的情况,宝宝耳后淋巴血管混合瘤,应尽早考虑手术治疗
意见建议:建议去医院就诊,结合医生意见,选择适宜的治疗时间和方案
2016-01-18 16:08:31
相关问答
辽宁哪个医院治混合瘤最好?

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
病情分析:你好,混合瘤是指由两种或两种以上新生物组织结构形成的肿瘤.口腔颌面部可发生各种良性肿瘤.发生于软组织者,如涎腺混合瘤,牙龈瘤,血管瘤,淋巴管瘤,神经纤维瘤,纤维瘤等.发生于骨组织者,如巨细胞瘤,骨瘤等.口腔颌面部还有些良性肿瘤与成牙组织有关,属牙源性的肿瘤,如牙瘤,造釉细胞瘤等。
意见建议:混合瘤的治疗以手术彻底切除为原则.术前一般不宜作活检.肿瘤的包膜常不完整,有时瘤细胞可侵入包膜或包膜外组织,若切除不彻底则将复发.故手术时不宜采用剜除肿瘤的方法而应将肿瘤连同其周围的腮腺组织一并切除.术中要注意保持面神经.如有恶性变,应按恶性肿瘤的治疗原则处理。
2016-07-21 10:48:36
相关问答
常州哪里混合瘤医院最好

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析:混合瘤是介于良性和恶性之间的一种肿瘤,术后需要预防性治疗,减少复发转移的机会.混合瘤是指由两种或两种以上新生物组织结构形成的肿瘤.
意见建议:建议可以采取中医内科综合治疗,注意休息,调整好心态,祝早日康复。
2016-07-29 15:37:04
相关问答
辽宁哪家医院治疗混合瘤好

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:混合瘤是介于良性和恶性之间的一种肿瘤,术后需要预防性治疗,减少复发转移的机会.一般混合瘤对放化疗不敏感,
意见建议:可以采取中医内科综合治疗,根据中医的辨证论治,应用一系列中成药和中草药,通过口服,静脉点滴等方式,一方面抑制体内肿瘤细胞的活性,另一方面提高机体自身的抗肿瘤能力,增加治疗效果.可以减少复发转移的机会.
2016-07-19 19:38:22
相关问答
辽宁怎样治疗混合瘤呢?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
本病治疗的最佳选择是手术切除。手术过程中应尽量清除囊内容物,尽可能切除囊壁,对与脊髓或神经根粘连较紧的部分囊壁不宜勉强切除。
2016-06-02 17:03:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

混合瘤相关标签

混合瘤是指由两种或两种以上新生物组织结构形成的肿瘤。口腔颌面部可发生各种良性肿瘤。发生于软组织者,如...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家宝宝3岁多,前几天下午左乳房附近突然长了一个硬