有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 三金片前列安栓泌淋胶囊对精囊炎有...

三金片前列安栓泌淋胶囊对精囊炎有...

已采纳

会员53913980 20 2015-09-19 13:09:23 来源:
三金片前列安栓泌淋胶囊对精囊炎有效果?
  • 得了前列腺炎和精囊炎!吃三金片可以...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常...

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:属于中成药,祛湿热消炎,治疗精囊炎有效,但作用较小 可以同时口服左氧氟沙星,清淡饮食,忌吃辛辣

2015-09-19 13:17:25

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:1.性功能障碍、包皮包茎,炎症感染、前列腺炎、龟头...

问题分析:如果男性朋友不注意内裤的选择,也能引起早泄。男性阴茎包皮过长、紧身内裤等过度刺激龟头都会导致男性出现早泄,医学家跟踪调查发现,包皮过长引起的早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理差不多。由于形成了厚的角质层,降低了龟头敏感度,性生活时间也会比原来的时候长久。
意见建议:包皮过长,背神经龟头部位过于敏感、交感神经器质性损伤,阴茎感觉阀值降低,前列腺等生殖感染炎症、手淫习惯,心理问题等。建议您及时到正规的男科医院进行检查与治疗,早泄的治疗是需要专家有丰富的临床经验的,不可盲目选择。如果想了解更多这方面的问题,可在线咨询我为你做详细的解答

2019-03-07 08:53:47

关注 已关注

职称:副主任医师

专长:消化道出血,继发性腹膜炎,急性阑尾炎,腹部创伤,全...

向我提问   已帮助用户:22423
指导意见:你好。精囊炎大多与纵欲过度、不洁的性生活等有关。三金片泌淋胶囊都有清热解毒,利湿通淋的作用;前列安栓有清热利湿通淋,化瘀散结止痛的作用。三者都可用于泌尿系统感染和前列腺炎、精囊腺炎的治疗。对于你的情况可以使用上术药物治疗。

2015-09-19 13:26:30

|

专长:男性不育、性功能障碍、泌尿外科

问题分析:如果男性朋友不注意内裤的选择,也能引起早泄。男性阴茎包皮过长、紧身内裤等过度刺激龟头都会导致男性出现早泄,医学家跟踪调查发现,包皮过长引起的早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理差不多。由于形成了厚的角质层,降低了龟头敏感度,性生活时间也会比原来的时候长久。
意见建议:包皮过长,背神经龟头部位过于敏感、交感神经器质性损伤,阴茎感觉阀值降低,前列腺等生殖感染炎症、手淫习惯,心理问题等。建议您及时到正规的男科医院进行检查与治疗,早泄的治疗是需要专家有丰富的临床经验的,不可盲目选择。

2017-09-15 16:14:45

相关问答
得了前列腺炎和精囊炎!吃三金片可以...

职称:医生会员

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:29152
问题分析:得了前列腺炎和精囊炎。属于较深的生殖器的炎症,单纯的三金片效果不明显
意见建议:你这种情况建议口服阿奇霉素 +前列康。平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,防止过劳,适当锻炼
2016-09-12 23:39:48
相关问答
精囊炎怎样治疗效果好啊

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
病情分析:精囊炎是不利于身体健康的,其次会造成生育功能的降低,具体表现在精囊炎活会降低精子的活性,降低精子的质量;还会增加精液的黏度使精子与卵子的结合变得更困难;再者精囊炎会是精液中的有害细菌增加,会有将细菌传染给女方的可能,使对方犯上妇科病进而影响妇女生殖健康并影响女方的生育功能.
意见建议:精囊炎尤其慢性精囊炎合并慢性前列腺炎,易致病程迁延,若放任病情发展,延误治疗,有可能造成继发性不育等并发症,还有精囊炎患病后会严重影响精子的质量,这是导致男性不育的根本原因,所以确诊后一定要及时治疗。
2015-12-24 15:51:40
相关问答
精囊炎能根治吗精囊炎有偏方吗?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
粘稠度会骤然增加,到时不易液化,精于活力活率下降,数量异常,在精囊前列腺炎时, 精浆的分泌量大都有减少,这就不利于精于的生存,患者应注意饮食清淡和卫生,不饮酒,不食辛辣刺激食物,戒除手淫,控制性生活,不宜长时间骑车和久坐,加强锻炼,增强体质,提高机体抗病力等,尽早到正规医院进行检查和彻底治疗。
2016-09-09 14:59:04
相关问答
得了精囊炎影响生育吗?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
精囊炎影响生育吗我来说说,你说的这个情况在我看来主要是由于你的治疗方法不对导致的一直治疗不好精囊炎,你可以注重休息,适当的用冷水来冲洗自己的下面睾丸,在一个就是其实精囊炎不会对生育有多大的影响的,所以你放心把。我对于精囊炎影响生育吗的解答如上,祝健康
2016-08-15 05:58:28
相关问答
精囊炎对生育的影响多大啊?

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
精囊炎影响生育吗我来说说,你说的这个情况在我看来主要是由于你的治疗方法不对导致的一直治疗不好精囊炎,你可以注重休息,适当的用冷水来冲洗自己的下面睾丸,在一个就是其实精囊炎不会对生育有多大的影响的,所以你放心把。我对于精囊炎影响生育吗的解答如上,祝健康
2015-03-31 23:08:13
相关问答
精囊炎的危害精囊炎怎么自检?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
您好,正常精液呈灰白色,自行液化后为半透明的乳白色,久未射精者可略显浅黄色。凡精液呈鲜红、淡红、暗红或酱油色并含有大量红细胞者称为血精。该病是男性生殖系统疾病之一,多见于精囊炎,前列腺炎,精道梗阻等疾患。
2015-10-29 13:23:49
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

精囊炎相关标签

精囊炎是由大肠杆菌等引起邻近器官前列腺等有感染或任何情况下导致前列腺,精囊充血时,细菌侵及精囊,诱发...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

三金片前列安栓泌淋胶囊对精囊炎有...