有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我女儿5岁10个月,一直伴有轻微腹痛,直到2015

我女儿5岁10个月,一直伴有轻微腹痛,直...

已回复

会员71411788 32 2015-09-19 09:11:23
我女儿5岁10个月,一直伴有轻微腹痛,直到2015年9月4号腹痛加重到南京儿童医院确诊为先天性胆总管扩张伴感染,住院8天严炎症消除后医生建议手术要么就保守治疗可以出院,因为孩子的身体比较虚弱所以我选择了保守治疗,
  • 腹部痛。发烧。发病时间2015

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:您好, 根据你的描述这情况是暂时可以保守治疗的,这一定要预防复发的,

2015-09-19 09:52:27

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 外科

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:主要是外科治疗,因为迄今尚无证据说明使用药物或其他非手术疗法能完全溶解或排尽结石.症状轻,经支持治疗病情有较快好转时,可待日后择期手术.全身感染症状和局部炎症均严重时,宜早期手术治疗.

2015-09-19 09:53:53

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 山东省中医院 儿科

专长:儿科 消化胃病

向我提问   已帮助用户:20374
问题分析:你好,这样的情况其实治疗主要是一定的抗生素的抗感染治疗为主的。
意见建议:现在考虑可以先早期抗感染治疗,等稳定一下之后考虑进行手术处理。

2015-09-19 09:57:15

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
腹部痛。发烧。发病时间2015

职称:医师

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:29013
问题分析:您好,根据您的描述,孩子可能是肠系膜淋巴结炎,与受凉、感冒等有关,目前没有好的治疗方法,可以适当用药解痉止痛、抗病毒,退热。
意见建议:建议饮食清淡,多喝水,忌辛辣生冷食物,避免受凉喝感冒。平时适当体育锻炼,增强体质。
2015-02-13 22:50:34
相关问答
最后一次月经是2015年2月7号,2015年2月23号开始肚子痛...

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你的这种情况即使怀孕了,现在也应该也不会有这种这种症状。
意见建议:你的这种情况应该不是怀孕引起的,这有可能是你患上了肠胃炎引起的症状。
2015-02-25 18:11:08
相关问答
腹部疼痛呕吐

职称:副主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好原因很多。如;腹痛可能是胃肠消化器官肝、胆、胰腺疾病。轻微的腹痛多半是消化不良等胃肠道小毛病所引起的。持续性严重的腹痛且无腹泻可能是十分严重的疾病。
意见建议:建议你到医院做个胃镜,查明是否有肠胃的炎症或者溃疡症,你目前可以服用藿香正气丸调理,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛 辣上火的食物。
2015-01-25 12:11:03
相关问答
2015年1月2号来的事,10

职称:副主任医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,前庭大腺囊肿,输卵管炎症,老年性阴道炎,慢性盆腔炎,妇科炎症,急性附件炎,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:71841
问题分析:你好,怀孕时间是从末次月经来的第一天开始计算的,所以到今天2-25号应该是怀孕53天了,
意见建议:怀孕早期可以出现轻微腹痛的症状,是正常现象,没有问题,目前孕酮水平比较低,有可能会出现先兆流产的现象的,所以建肌注黄体酮针剂,同时口服黄体酮胶囊提高孕酮水平,防止引起流产的现象,怀孕前三个月内最好不要同房,防止引起流产。
2015-02-25 13:09:09
相关问答
从2015年开始,月经是在1月

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,考虑是月经不调,由于情绪的异常 引起或者是为寒冷刺激,节食饮食不当等引起,中医认为通常是为气血亏虚或者是气血不足导致的,你可以选择用中药的乌鸡白凤丸或者是为桃仁红花汤来治疗,注意 合理的休息。
2015-04-07 10:41:34
相关问答
医生您好!我是2015年1.6

职称:医师

专长:宫颈炎,月经不调,不孕症

向我提问   已帮助用户:12363
问题分析:避孕环在体内本身是一种异物很容易与周期组织发生排斥,出现炎症等情况
意见建议:像你目前的症状,最好是再次复查看看带环的情况,以及做个白带分析看看是否有炎症,然后针对性的调理一下就可以
2015-03-29 15:30:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

先天性胆总管囊肿相关标签

先天性胆总管囊肿又称胆总管囊性扩张,多属先天性发育畸形。本病一经诊断均需及早手术,以减轻胆道感染、阻...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我女儿5岁10个月,一直伴有轻微腹痛,直到2015