有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 你好,请问是耳鼻喉科吗?

你好,请问是耳鼻喉科吗?

已回复

会员71266113 1岁 2015-09-17 18:51:12
  • 耳鼻喉科

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,根据你的描述,请问您想咨询关于耳鼻喉类的什么问题,建议详细的描述一下

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
耳鼻喉科

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64027
你好
考虑是慢性咽喉炎  平时可行喉片含服 中药调理。并注意保暖 增强体质。
相关问答
耳鼻喉科咨询

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
鼻咽癌95%以上属于低分化癌和未分化癌类型,恶性程度高、生长快,容易出现淋巴结或血道转移。鼻咽癌确诊时75%的病人已属于Ⅲ和Ⅳ期,病期愈晚,远处转移机会愈多,预后亦愈差。放射治疗是一种局部治疗方法,不能预防远处转移,因而合并应用化学物或几种药物联合治疗,可能使肿瘤缩小或消灭微小病灶,提高治疗效果
相关问答
.耳鼻喉科

职称:主任医师

专长:运用中医药治疗神经性耳鸣耳聋、中耳炎、鼻窦炎、慢性鼻炎、变态反应性鼻炎、反复鼻出血、慢性咽喉炎症、声音嘶哑、鼾症,以及耳咽喉肿瘤等疑难病证。

向我提问   已帮助用户:12186
问题分析:########### 打鼾的问题,请参考[咽喉病]中“[咽喉病] 如何治疗鼾症或阻塞性睡眠呼吸暂停低通气综合征 ” 如果方便,可以来看门诊今后可以为您提供进一步的诊疗建议。 ########### 儿童慢性扁桃体炎、腺样体肥大的治疗,在6岁前尽可能争取保守疗法,中药汤剂治疗为主;确实效果不理想,6岁后再考虑手术切除。具体究竟应当如何治疗,请参考儿科栏目中相关文章。如果方便,可以来看门诊,今后可以为您提供进一步的诊疗建议。 ########### 鼻病危害大,以中药治疗为主。请参考小儿耳鼻咽喉病栏目中的相关文章。
相关问答
问耳鼻喉科

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
目前仍以手术摘除扁桃体为主要治疗方法,但要合理掌握适应症,避免任意切除扁桃体使呼吸道抗感染免疫功能低下,出现免疫监视障碍,何况手术并非绝对安全,有时还可有后遗症如咽部发干、疼痛、不适等症状 只有对于那些炎症已呈不可逆性病变时才考虑手术治疗。
相关问答
咨询耳鼻喉科

职称:主任医师

专长:运用中医药治疗神经性耳鸣耳聋、中耳炎、鼻窦炎、慢性鼻炎、变态反应性鼻炎、反复鼻出血、慢性咽喉炎症、声音嘶哑、鼾症,以及耳咽喉肿瘤等疑难病证。

向我提问   已帮助用户:12186
问题分析:对于腺样体肥大,无明显并发症时可以保守疗法,方法有多种,应当适当配合使用,其中,服中药汤剂很重要。对于想手术治疗者,尽可能争取在六岁后再考虑手术,则复发的机率小。鼻病可以引起或加重腺样体肥大,治疗鼻病很重要。请参考儿科栏目中相关文章。如果方便,可以来看门诊,今后通过网络可以为您提供进一步的诊疗建议。
相关问答
耳鼻喉科的问题

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,您这是美尼尔综合症,这种病没有什么理想的药物可以治疗,主要是自己注意,平时要静卧,戒急噪,进清淡低盐饮食,限制入水量,忌用烟、酒、茶。在间歇期要鼓励病人锻炼身体,增强体质,注意劳逸调度适当。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!