有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 宫颈糜烂检查,白带检查报告:上

宫颈糜烂检查,白带检查报告:上

已采纳

会员71233049 27岁 2015-09-17 13:10:14
宫颈糜烂检查,白带检查报告:上皮细胞+++,红细胞++,白细胞++,HPV人乳头状瘤病毒高危58亚型阳性+,请问问题严重吗?为什么会感染到?我七月份做过子宫内膜息肉手术,结果一年还没生育,请问如何治疗?
  • 有中度的宫颈糜烂,医生帮我检查的时候做了...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:前庭大腺炎,功血,子宫内膜增生,阴道念珠菌病,子宫...

向我提问   已帮助用户:27580
指导意见:你好,白带检查结果有细菌感染表现,轻度宫颈糜烂可以用些药物保守治疗,中重度宫颈糜烂要考虑物理修复治疗,阴道炎,可以用些洗液外洗阴道上药治疗,治疗期间避免性生活,炎症治愈后再要宝宝,可以做个输卵管通液检查,hpv可以用些抗病毒和增加免疫力的药物调理观察

2015-09-17 13:13:18

会员71233049|

追问:
请问为什么会感染这个?会传染吗

2015-09-17 13:34:48

田海娟|

回复:

你好,性生活不注意,白带多刺激会引起宫颈糜烂,抵抗力底下容易感染hpv病毒,要积极治疗,你这种情况一般不会传染,如果对这次义诊回答满意,希望可以点击采纳,评价,谢谢

2015-09-17 13:37:58

会员71233049|

追问:
谢谢,那我老公需要检查吗

2015-09-17 13:57:55

田海娟|

回复:

你好,如果没有不适不用检查

2015-09-17 13:58:25

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

职称:主治医师  |


问题分析:您好,细菌性阴道炎为阴道内正常菌群失调所致的一种混合感染,但临床及病理无改变,其中以厌氧菌居多,原因不是很清楚,一部人无症状,有症状的主要症状是阴道分泌物增多,有鱼腥味,有外因瘙痒,或烧灼感,,性交后加重。
意见建议:治疗首选甲硝唑400毫克口服,每日2-3次、用7天局部应用甲硝唑泡腾片200毫克,每晚一次连用7-10日,治愈率80%左右,妊娠期多口服甲硝唑治疗。

2018-03-27 00:04:13

相关问答
有中度的宫颈糜烂,医生帮我检查的时候做了?有中度的...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 从你的描述来看,可以通过口服左氧氟沙星,甲硝唑,金鸡胶囊治疗,这样就可以尽快的治愈
意见建议:平时多注意卫生,不要有太大的心里负担,要勤换内裤,保持外阴部清洁和干燥,但不能用强碱性肥皂擦洗或热水烫洗
2015-07-18 23:01:53
相关问答
我检查到有人乳头瘤病毒阳性中国人口常见亚型66。轻度...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:31461
病情分析: 您好,根据以上内容的描述,你的情况,考虑是性交出血
意见建议:你好,性交出血一般常见于慢性宫颈炎、宫颈糜烂、宫颈癌、月经末期、排卵期等
2016-11-28 17:28:12
相关问答
这两个结果能说明有尖锐湿疣吗?

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:52378
病情分析:
你好,你的检查结果说明你患有宫颈炎和宫颈糜烂,并且有细胞学变化。但是不能确诊尖锐湿疣。
意见建议:建议及时规范治疗,使用敏感抗生素结合妇科洗剂和栓剂,效果较好。
2016-10-27 22:57:56
相关问答
我这有尖锐湿疣吗?

职称:医师

专长:心脑血管病、内分泌、消化内科

向我提问   已帮助用户:2111
你好,检查结果不能说明有尖锐湿疣,但“腺上皮鳞状化生”说明有癌变的可能性。
2016-10-27 22:39:51
相关问答
你好,大夫,本人去年六、七月份在医院检查就有轻度宫...

职称:主治医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:14453
问题分析:您好,宫颈糜烂主要采取局部治疗,可以不必口服药物,但如果伴有阴道急性炎症感染,可以加服消炎药物。
意见建议:建议您可以采用局部上药或局部物理治疗,局部上药可以采用消糜栓或治糜灵栓上药治疗,局部物理治疗,则需月经干净3-7天进行,可以采用激光、微波、或LEEP刀治疗。局部上药也有治愈的情况。
2016-06-07 16:53:34
相关问答
高危亚型HPV31阳性一个加号,TCT轻度炎症,颈管细胞有...

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,人流

向我提问   已帮助用户:17907
问题分析:高危HPv与宫颈癌的发生有关系,但病不是一定会引起宫颈癌,具有自愈性,定期复查TCT。
意见建议:建议你定期复查,6-12个月复查HPv和TCT,轻度宫颈糜烂可以用治糜灵栓。
2015-01-31 12:51:24
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
693|

子宫内膜息肉相关标签

子宫内膜息肉为炎性子宫内膜局部血管和结缔组织增生形成息肉状赘生物突入宫腔内所致,息肉大小数目不一,多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫颈糜烂检查,白带检查报告:上