有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾盂性肾炎 > 你好肾盂肾炎能喝蜂蜜水吗?

你好肾盂肾炎能喝蜂蜜水吗?

已回复

会员71214093 4岁 2015-09-17 07:48:51
  • 肾盂肾炎患者能喝红酒吗?

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:儿内科:小儿心血管疾病、小儿肾脏疾病。

向我提问   已帮助用户:650
病例分析:肾盂肾炎是一种感染性疾病,与喝不喝蜂蜜水关系不大。只要无腹泻,对蜂蜜不过敏就可以喝。
意见建议:可以喝蜂蜜

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:擅长肾病综合征、慢性肾小球肾炎、IgA肾病、慢性马...

问题分析:这个病就是肾脏盂的炎症,大都由细菌感染引起,一般伴下泌尿道炎症,临床上不易严格区分,根据临床病程及疾病,但是一般肾盂肾炎可分为急性及慢性两期,慢性肾盂肾炎是导致慢性肾功能不全的重要原因。
意见建议:根据你的描述,暂时排除急性肾炎肾炎,急性的话,有高热寒战、恶心呕吐,还有尿频、尿急、尿痛等尿路感染症状,如果现在就诊于慢性肾盂肾炎,一般情况是你老婆既往患有急性肾盂肾炎,出现不同程度的低热,间歇性尿频、排尿不适、腰部酸痛等症状,你的描述太少,不好判断,最好去医院查个尿常规、尿培养+药敏,B超及静脉肾盂照影,治疗的话,一般用2种抗生素联合用药使用2-4周,还要更换抗生素,避免耐药情况出现。最重要的是要看症状的轻重,可能不一定这个病。

关注 已关注

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,...

向我提问   已帮助用户:97495
指导意见:只要没有明显的水肿,和肾脏功能问题,肾炎对饮食没有严格的要求,蜂蜜水都是可以喝

关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:可以的,低盐、低钾、低磷,低优质蛋白,低动物脂肪等等。潍坊红太阳肾病医院专家提醒,饮食上注意腥辣咸腻,还应限制刺激肾脏细胞的食物

关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常...

向我提问   已帮助用户:66710
指导意见:蜂蜜水含有大量维生素和糖分,对改善代谢效果较好。肾盂肾炎重吸收能力较差,喝蜂蜜水容易导致糖尿。所以尽量不要喝蜂蜜水,以免加重感染。

相关问答
肾盂肾炎患者能喝红酒吗?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
您好这种情况原因在于前列腺可以服中药花粉胶囊或者养生酷乐效果不错无副作用
适当增加营养增强体质同时应该戒除烟酒等摄入多吃壮阳食物如狗肉核桃韭菜等祝降
相关问答
肾盂肾炎能不能喝茶水?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好这个避免茶水平时避免辛辣刺激性的食物禁烟酒避免劳累治疗一般抗生素输液治疗比较可靠疗程要足需要至少症状消失检查结果正常在坚持治疗几天比较可靠
相关问答
老年人慢性肾盂肾炎能喝牛奶吗

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
可以喝牛奶但不能用喝牛奶来代替补铁治疗其他的食物比如猪血瘦肉适当多吃避免喝茶
相关问答
都能喝什麽汤

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243792
你好!以优质蛋白饮食和蔬菜水果清淡易消化饮食为主,没有浮肿可以不用过多限制的
相关问答
肾盂肾炎能喝参鹿茶吗

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
问题分析:
要是你阳虚的比较厉害的话,还是可以吃的。要是不是的话,最好还是不要吃比较好。
相关问答
急性肾盂肾炎能喝不热的矿泉水吗?

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
指导意见:建议最好是不要喝的好,建议饮水不要过度,不要吃过于辛辣的食物,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
710|

蜂蜜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!