有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 曹主任您好:宫颈癌前病变想住院

曹主任您好:宫颈癌前病变想住院

已回复

会员71206333 43岁 2015-09-17 02:35:15
曹主任您好:宫颈癌前病变想住院,我问一下我月经干净可能赶在国庆节期间,能办理住院吗?
  • 三年多不孕不育

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|


  已帮助用户:91
问题分析:你好,你说的情况是宫颈癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:宫颈癌建议你采用传统中药虫草、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。

2017-09-03 02:34:58

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

 信誉值:

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:中医中药研究.偏方秘方咨询

问题分析:你好,你说的情况是宫颈癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:宫颈癌建议你采用传统中药虫草、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。

2018-06-22 16:07:25

来自: 古今中医药研究院

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:擅长治疗病毒疣方面疾病

问题分析:你好,你说的情况是宫颈癌,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:宫颈癌建议你采用传统中药虫草、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,提高生存质量。

2019-02-12 14:47:52

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:你好, 这是可以的, 要注意休息,增加营养,不要着凉了,保持良好的心情,不要有过大的心理压力,有利于身体健康的。

2015-09-17 06:38:49

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好;可以的, 就近到三甲医院进行 手术治疗的, 手术后的治疗方法主要有放疗、化疗以及中医药治疗,且以中西医结合为治疗原则,祝您身体健康。

2015-09-17 06:41:11

相关问答
三年多不孕不育

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:23392
问题分析:如果是有性生活的情况下的话,一年以上,没有采取任何的避孕措施还是没有办法怀孕的话是有可能是不孕不育的
意见建议:你现在是已经确认是有癌变的情况的吗,建议你最好是检查一下看看的,如果是有癌变的话那么需求切除子宫的
2016-09-23 02:11:48
相关问答
你好请问宫颈癌前病变要月经后几天治疗最...

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
你好,根据你所描述的情况首先建议一个星期后到医院检查
2016-09-06 13:47:00
相关问答
我做完宫颈癌前病变手术后第三天来了月经了,有影响吗

职称:主治医师

专长:脑梗死脑出血头晕头痛癫痫消化道疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这是要积极的调理,不会有太大的影响,要观察症状来进行治疗注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。
2016-10-02 05:58:06
相关问答
宫颈癌前病变需要等月经后才能做leep吗

职称:主任医师

专长:妇产科宫颈疾病、宫颈癌前病变的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:21176
你好 是需要在月经干净以后治疗。以免治疗以后月经来潮增加感染的危险和影响恢复。
2016-12-23 14:33:27
相关问答
以前有过宫颈癌前病变治疗好了,

职称:医师

专长:围绝经期功能失调性子宫出血,护腰,网络成瘾,颈源性眩晕,神经性眩晕,脑源性眩晕,外伤性眩晕,性高潮障碍

向我提问   已帮助用户:42047
问题分析:如果月经出现臭味。是宫腔感染的前兆,需要认真的检查一下。
意见建议:另外您原先由宫颈癌前病变,是需要定期做复查的。
2015-05-12 22:47:42
相关问答
我老婆是宫颈癌前病变,2013

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,查出宫颈癌前病变和子宫肌瘤,能同时做手术。平时要保持乐观的心情,不要有太大的压力。合理膳食。多食蔬菜水果。祝您健康
2015-05-02 09:12:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

宫颈癌前病变相关标签

宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前病变即宫颈不典型增生。宫颈癌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

曹主任您好:宫颈癌前病变想住院