有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 颅骨骨折面积一平厘米大小出血量

颅骨骨折面积一平厘米大小出血量

已回复

会员71111119 6岁 2015-09-16 09:47:08
颅骨骨折面积一平厘米大小出血量也不大,其它症状也没有需要手术吗?如果手术费用多少
  • 颅骨骨折脑出血精神有时糊涂左脚有时空阻止...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:聊城市人民医院 外科

|

专长:骨科常见病的诊治。椎间盘突出,腰椎管狭窄症,腰椎滑...

向我提问   已帮助用户:19805
病例分析:你好,如果你一平厘米大小,出血量也不多的话,
意见建议:现在你是可以观察看看,定期复查

2015-09-16 10:04:20

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:胆囊息肉,腹股沟疝,胃溃疡性穿孔

向我提问   已帮助用户:16300
问题分析:像你这样的情况要看那个颅骨骨折的骨碎片在哪里,如果就是一个线形骨折,碎片还就在那里,出血量也不多,没啥症状,这个是需要观察的。如果这个颅骨骨折碎片现在脑组织里面,那还是需要通过手术的方法的。
意见建议:总之像你这样的情况需要看碎片的位置出血量的多少,至于手术的话,手术费用大概是在万把块钱,具体的以你们那里的收费标准为准,你可以去你们那里的公立医院咨询。

2015-09-16 09:49:44

会员71111119 |

追问:
只是有凹陷

2015-09-16 09:52:40

谭伯 |

回复:

颅骨骨折。最麻烦的事会引起硬膜外血肿。还要看这个血肿的具体大小。我的个人建议,认为是。如果只是轻微的一点。还是观察比较好。

2015-09-16 10:03:53

职称:主任医师

-来自:山东省文登整骨医院 外科

|

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27270
问题分析:你好,你的信息提示颅骨骨折,这种情况如果没有活动性出血,建议你进行保守治疗。
意见建议:如果存在活动性出血建议你在医生的建议下考虑进行手术治疗,这种情况应该注意避免剧烈活动,同时注意进行头部冷敷。

2015-09-16 09:50:24

会员71111119 |

追问:
保守治疗后期会达到原来样子吗

2015-09-16 09:55:48

孙献武 |

回复:

这种情况只要不在继续出血考虑应该能够恢复正常的。

2015-09-16 10:08:18

相关问答
颅骨骨折脑出血精神有时糊涂左脚有时空阻止不了需要多就能恢复

职称:医师

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:51493
你好,对于患者的情况考虑是由于外伤后使得脑部组织受损,主要应该是右侧的脑组织损伤,目前应该加强护脑治疗,可以应用营养脑组织的药物,如6-氨基已酸,同时可以进行理疗,如电针,有利于促进恢复。
2016-02-15 12:21:13
相关问答
到现在因车祸颅骨骨折已经27天了,漏了两个星期,后来...

职称:副主任医师

专长:甲状腺良恶性肿瘤、乳腺良恶性肿瘤、乳腺增生、乳腺炎、甲状旁腺疾病、甲亢、甲低、体表软组织肿物、颈部肿物、甲状腺癌及乳腺癌综合治疗等。

向我提问   已帮助用户:7282
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体车祸之后造成水上这种情况会造成活动障碍,甚至会出现身体的一些生命危险的现象的发生。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的最好休息现在即使通过手术方法进行修复和治疗并且一定要有专人看护住院治疗。
2015-03-06 19:26:31
相关问答
摔伤至颅骨骨折

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
你好;这种情况还需结合疗程症状吗从CT检查看应该没有脑疝的情况如果没有脑疝手术效果应该较好可以恢复好转死亡率很低当然有一定的风险但建议积极治疗
2015-04-26 02:02:51
相关问答
2012年12月30日左侧颅骨骨折,有小?2012年12月30日左...

职称:医师

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,首先综合你上述的描述分析来看是属于高位神经中枢损伤的
意见建议:那么建议你最好是后来介入康复治疗的比较好的。。
2016-04-30 07:13:25
相关问答
新生儿外伤致脑损伤有皮下血肿颅骨骨折颅内出血检查说...

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:185265
问题分析:孩子的情况考虑是脑外伤引起的癫痫,属于脑外伤的后遗症,是外伤后的异常结构刺激脑组织引起的异常放电。
意见建议:建议到儿科就诊进一步检查,明确病变情况,尽早治疗。
2015-06-15 18:18:41
相关问答
车祸后做了颅骨修复手术有后遗症吗

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个是比较小的,一般是不需要再修补的,建议观察一下
2015-03-05 09:14:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

颅骨骨折相关标签

颅骨骨折较常见,往往是由于钝性暴力或穿透性损伤造成,大多无需特殊处理,故骨折本身并不重要,但颅骨骨折...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

颅骨骨折面积一平厘米大小出血量