有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 主任你好,麻烦你给看一下我的化

主任你好,麻烦你给看一下我的化

已回复

会员71058173 31岁 2015-09-15 19:37:49
主任你好,麻烦你给看一下我的化验单,有问题吗?是宫颈癌前病变吗?需要做LEEP手术吗?做这个手术对以后生育有影响吗?非常感谢
  • 慢性宫颈炎伴鳞化属于宫颈癌前病变吗?严重...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,宫颈糜烂,...

向我提问   已帮助用户:19585
指导意见:宫颈CIN一级可以先不手术,HPV16阳性可以先不进行干预或用干扰素治疗,LEEP术不会影响怀孕,但术后宫颈有疤痕会增加剖宫产的概率

2015-09-15 19:49:00

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,前...

向我提问   已帮助用户:1080
指导意见:你好,仔细看了你有关化验,你是cin1 级,和并有hpv感染,建议康病毒治疗,现在不建议leep手术。

2015-09-15 19:49:47

相关问答
慢性宫颈炎伴鳞化属于宫颈癌前病变吗?严重...

职称:医师

专长:痈

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好!慢性宫颈炎伴鳞化不属于癌前病变。指导意见:鳞化的全称为鳞状上皮化生其实就是慢性宫颈炎的一种表现是炎症刺激造成的宫颈管柱状上皮的一种反应性改变同癌前病变没有必然联系。您的情况只要治疗宫颈炎就可以了。祝您健康!
2016-12-09 06:42:59
相关问答
慢性宫颈炎伴鳞化属于宫颈癌前病变吗?严重吗

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:您好慢性宫颈炎伴鳞化不属于癌前蹭
意见建议:鳞化的全称为鳞状上皮化生其实就是慢性宫颈炎的一种表现是炎症刺激造成的宫颈管柱状上皮的一种反应性改变同癌前蹭没有必然联系您的情况只要治疗宫颈炎就可以了祝您健康
2016-07-15 20:07:13
相关问答
慢性宫颈炎伴鳞化属于宫颈癌前病

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
病情分析:您好!慢性宫颈炎伴鳞化不属于癌前病变。指导意见:鳞化的全称为鳞状上皮化生,其实就是慢性宫颈炎的一种表现,是炎症刺激造成的宫颈管柱状上皮的一种反应性改变,同癌前病变没有必然联系。您的情况只要治疗宫颈炎就可以了。祝您健康!
2016-11-29 19:14:40
相关问答
请问,宫颈癌前病变治疗后还能生育吗、

职称:医师

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57501
你好,这位朋友治疗以后是不会影响生育的,请你放心。
2016-06-23 11:41:37
相关问答
宫颈癌前病变锥切后会变男性化吗

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913

意见建议:考虑不会影响激素分泌,建议结合治疗医生。
2016-04-05 15:11:40
相关问答
宫颈癌前病变

职称:主治医师

专长:子宫切除术

向我提问   已帮助用户:70853
问题分析:宫颈利普刀手术是把宫颈做锥形切除,一定程度可以影响怀孕的,但宫颈癌必须治疗
意见建议:权衡利弊必须手术,不过可以试孕,手术还影响宫颈弹性,影响正常顺产
2016-09-23 21:38:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

宫颈癌前病变相关标签

宫颈癌前病变是指癌症发生前该部位发生的病变而由此引发癌症的病变。宫颈癌前病变即宫颈不典型增生。宫颈癌...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

主任你好,麻烦你给看一下我的化