有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 检查宫颈非典型鳞状细胞,意义不明确,HPV18,45,59,68.....

检查宫颈非典型鳞状细胞,意义不明确,HP...

已采纳

匿名 29岁 2015-09-15 18:33:00
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
检查宫颈非典型鳞状细胞,意义不明确,HPV18,45,59,68为阳性,阴道镜检查满意,宫颈转化区1型,成熟鳞状上皮,柱状上皮,碘染色呈棕黄色,宫颈下唇涂醋酸见扁平醋白上皮,消退稍迟,阴道镜诊断结果低度CIN病变?这种情况还需要做活检吗?我好害怕做活检,不敢做那个,能直接用药物治疗吗,我的症状病理严重吗
想得到怎样的帮助:

这种情况还需要做活检吗?我好害怕做活检,不敢做那个,能直接用药物治疗吗,我的症状病理严重吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 胃镜检查碘染色后,食管上有二处浅染色区,...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:药流,不孕不育,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:23845
问题分析:你好,根据你听CD的检查结果来说,你是非典型鳞状细胞已不能确定了,这样的情况是需要做活检的。
意见建议:而且你宫颈人乳头瘤病毒感染,好几个都阳性。所以我认为你呢还是做个活检比较好。活检一点不疼的,你不用害怕。

匿名|

追问:
先用药治疗不行吗,我看好多人都说活检特别疼,我昨晚就害怕了一晚上,所以今天没敢让做活检

李丽|

回复:

先用药也可以怕你错过了,如果是宫颈癌的最佳治疗时机。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:宫颈糜烂,老年性外阴萎缩,盆腔炎,霉菌性阴道炎,老...

向我提问   已帮助用户:945
问题分析:CIN是宫颈上皮非典型增生,属于癌前病变。这种情况,最好做宫颈活检。
意见建议:根据你的描述,最好做宫颈活组织检查,排除宫颈癌后再考虑治疗。宫颈活检不受罪,你不用紧张。

相关问答
胃镜检查碘染色后,食管上有二处浅染色区,活检为食管...

专长:脑血管疾病、头痛、头晕

向我提问   已帮助用户:4944
病情分析: 您好,您是胃炎,胃炎可以有幽门螺杆菌感染或饮食不当所致,如进食辛辣食物、酒精等,治疗方法由于病因不同而不同。
意见建议:1、可以应用奥美拉唑抑制胃酸分泌
2、口服果胶铋、硫糖铝保护胃黏膜治疗
3、如果有幽门螺杆菌感染,可以应用抗生素控制感染。
相关问答
您好。我想向您咨询,患者为男性,68...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
问题分析:你好,从你的描述看,患者年龄大,甘油三酯明显升高,出现了腿部无力,走路发飘等症状,首先考虑是脑血栓的问题
意见建议:这种情况,需要化验血脂,血糖,测量血压,做个脑部的磁共振检查,如果有血栓的复发,需要继续用抗血小板药物,他丁类药物,活血化瘀药物治疗
相关问答
宫颈薄白上皮,碘部分染色,宫颈纳氏囊肿,宫颈柱状上...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
病情分析: 你好 宫颈囊肿是慢性宫颈炎的一种,对于散在的比较小的宫颈腺囊肿一般不需治疗,只要每年检查即可;对于密集的较小的纳氏囊肿或比较大的囊肿,可考虑光疗,激光,微波,自凝刀等物理治疗;对于较大的突出于宫颈表面的,可考虑电刀切除治疗
相关问答
骨髓活检为什么加做免疫组华染色

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:因为霍奇金淋巴瘤根据免疫组化的不同可以分为好几种类型如淋巴细胞富集性结节性淋巴细胞减少性等所以霍奇金淋巴瘤一般都需要做免疫组化确定类型以及治疗方法霍奇金淋巴瘤一般都需要做免疫组化检查啊希望那个可以帮到你
相关问答
做了活检了

职称:医生会员

专长:临床

向我提问   已帮助用户:1571
你好,建议多听听医生的,如果不放心你也可以在换一家医院看看。
相关问答
小便棕黄有明显气味,泡沫很多

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:187
病情分析:小便黄是上火引起的,或者是平时饮水少,劳累,肾亏等原因引起。
意见建议:建议多喝水,药物可以服用六味地黄丸调理、注意休息不要熬夜,戒烟酒,饮食禁食辛辣刺激性食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫颈上皮内瘤变相关标签

宫颈上皮内瘤变(cervicalintraepithelialneoplasias,CIN)是一组与...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

检查宫颈非典型鳞状细胞,意义不明确,HPV18,45,59,68...