有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我得糠秕孢子菌毛囊炎3年了,去

我得糠秕孢子菌毛囊炎3年了,去

已回复

会员71037155 18岁 2015-09-15 16:47:29
我得糠秕孢子菌毛囊炎3年了,去大医院看了的,用了很多方法治疗也不见好转,以前只有背部和脸部有,现在居然胸前也开始长了,我想请问一下医生这个病到底怎么才可以彻底治疗痊愈啊?需要去大医院治疗吗?
  • 你好,我的背部常年长痘痘,胸前长红点点,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:痤疮,银屑病,白癜风

已帮助用户:21758
指导意见:对于这种马拉色菌毛囊炎,可以考虑外用酮康唑洗剂清洗,配合口服抗真菌药物。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我的背部常年长痘痘,胸前长红点点,是怎么回事...

职称:医师

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,面部、背部、臀部是皮脂腺分布旺盛的区域。如果发生腺口堵塞的话。合并感染就是你所说的红点。
意见建议:建议是注意休息和饮食,少食刺激性的事物,注意大便通畅,局部清洁,适当的口服一些抗菌素防止豆豆合并感染。
相关问答
背部糠秕孢子菌毛囊炎怎么治疗效果最佳??

职称:医生会员

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:30931
问题分析:根据你的情况描述,考虑毛囊炎的可能性比较大,要及时消炎治疗,防止感染扩散。给予相应的抗生素口服治疗。注意避免触摸,避免进水,局部要使用碘伏消毒处理。
意见建议:平时注意保持心情舒畅,辛辣刺激食物少吃,多吃蔬菜水果,适当锻炼,早日康复。
相关问答
糠秕孢子菌毛囊炎:这个病有一年多了,治好了又开始发了,背...

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:21558
问题分析:你好。这种情况多见于 疖子。为单个毛囊及其所属皮脂腺的急性化脓性感染 。多有金葡菌、链球菌引起、多发生于头、面 颈、背、会阴等毛囊和皮脂腺丰富部位易受累。有时多个疖子同时发生常见于营养不良及糖尿病患者。
意见建议:你好。首先禁止食用辛辣食品及刺激性食品。口服连翘败毒丸和双黄连口服液,保持大便通畅。一般口服20天左右可见到疗效。
相关问答
脸部得糠秕孢子菌毛囊炎,怎么办

专长:前列腺疾病、不孕不育、性传播疾病,性功能障碍

向我提问   已帮助用户:12092
问题分析:你好,这种疾病主要是真菌感染,跟平时不注意卫生以及自身免疫力下降有关。
意见建议:你把面部清洗干净然后涂抹酮康唑软膏治疗,清淡饮食忌辛辣烟酒辛辣饮食。如果效果不好需要及时去医院治疗。
相关问答
糠秕孢子菌毛囊炎,脸上,胸部,背部,手臂

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,毛囊炎是细菌感染引起的,多用消炎,杀菌的方法, 常用的是百多邦,症状时间长的一般使用肤力康就行。
相关问答
糠秕孢子菌毛囊炎:这个病有一年多了,治好了的,现在又开始...

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
问题分析:毛囊炎,范围很小的,用百多邦搽就可以了;面积大的可以口服头孢类抗生素。
意见建议:如果是马拉色菌毛囊炎,需要外用美克乳膏 或兰美抒软膏, 厉害的需要口服伊曲康唑。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

糠秕孢子菌毛囊炎相关标签

糠秕孢子菌毛囊炎系圆形或卵圆形糠秕孢子菌引起的皮肤毛囊性真菌感染,1973年由Potter正式报道和...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得糠秕孢子菌毛囊炎3年了,去