有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 医生,脸上也可以搽那个药吗?我

医生,脸上也可以搽那个药吗?我

已回复

会员71037155 18岁 2015-09-15 16:28:05
医生,脸上也可以搽那个药吗?我在西南去看过还在华夫去看过用了将近万元都还没好,医生,请问这几样药,真的可以治愈这个糠秕孢子菌毛囊炎吗?
  • 脸上得糠秕孢子菌毛囊炎难治吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:手足癣,带状疱疹,湿疹

向我提问 电话咨询   已帮助用户:20383
指导意见:你好网友,脸上也是可以用的,这几种药物就是治疗糠秕孢子菌性毛囊炎的。祝早日康复!

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脸上得糠秕孢子菌毛囊炎难治吗?

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友您好
考虑是毛囊炎,病原菌主要是金黄色葡萄球菌,偶有表皮葡萄球菌、链球菌、假单孢菌属和类大肠杆菌。毛发的牵拉、摩擦、搔抓引起的损伤,保持皮肤清洁卫生,限制辛辣刺激性食物。 二、外用杀菌、止痒和保护的药物局部治疗 (1)2.5%碘酊:外用,涂敷患处,每日数次。 (2)1%新霉素软膏:外用,涂敷患处,每日数次。 (3)百多邦软膏:外用,涂敷患处,每日数次
相关问答
脸上得糠秕孢子菌毛囊炎难治吗?已经有四五了,用什么药好?

职称:

专长:胃炎,胃溃疡,肠炎,胃穿孔,胰腺炎,胆囊炎,肝炎,肝硬化等

向我提问   已帮助用户:9220
毛囊炎由金黄色葡萄球菌感染毛囊引起的炎症。 1.生活规律,注意休息,放松心情,减少压力,努力提高睡眠质量;   2.少吃辛辣、肥腻或含糖量过高的饮食;多食蔬菜、水果,增加维生素,保持大便畅通。
相关问答
你好医生,我脸上得了糠秕孢子菌毛囊炎,吃?你好医生...

职称:主治医师

专长:感冒,咳嗽,呕吐,腹痛,泄泻,厌食,积滞,汗证

向我提问   已帮助用户:33
问题分析:毛囊炎,范围很小的,用百多邦搽就可以了;面积大的可以口服头孢类抗生素
意见建议:。如果是马拉色菌毛囊炎,需要外用美克乳膏或兰 美抒软膏,厉害的需要口服伊曲康唑。
相关问答
我想咨询一下,脸上检查是糠秕孢子菌毛囊炎吃什么药?

专长:高血压,心血管,妇科

向我提问   已帮助用户:29314
病情分析: 您好,毛囊炎是由金黄色葡萄球菌感染毛囊引起的炎症,表现为丘疹,同时瘙痒。
意见建议:建议口服消炎药比如头孢拉定胶囊,穿心莲片治疗,红霉素软膏有效,还可以使用百多邦软膏,红霉素软膏
相关问答
最近检查患糠秕孢子菌毛囊炎在脸上(已有两三年了),已经...

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好, 一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或 酮糠唑.具体剂量请遵医嘱.
相关问答
如何尽快治愈糠秕孢子菌毛囊炎

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
毛囊炎的病原菌主要是金黄色葡萄球菌偶有表皮葡萄球菌、链球菌、假单孢菌属和类大肠杆菌毛发的牵拉、摩擦、搔抓引起的损伤保持皮肤清洁卫生限制辛辣刺激性食物二、外用杀菌、止痒和保护的药物局部治疗(1)2.5%碘酊:外用涂敷患处每日数次(2)1%新霉素软膏:外用涂敷患处每日数次(3)百多邦软膏:外用涂敷患处每日数次
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

糠秕孢子菌毛囊炎相关标签

糠秕孢子菌毛囊炎系圆形或卵圆形糠秕孢子菌引起的皮肤毛囊性真菌感染,1973年由Potter正式报道和...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,脸上也可以搽那个药吗?我