有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 龋齿 > 本人自进入9月以来一直牙痛,5号去一...

本人自进入9月以来一直牙痛,5号去一.....

已回复

会员46480596 43 2015-09-14 13:29:12 来源:
本人自进入9月以来一直牙痛,5号去一牙科诊所,医生说是左下侧第8颗牙为龋齿,牙髓炎 于是给我在牙中间钻了个孔,上了药 现在我几乎每天都在换药,可是牙齿依旧时好时疼,很烦恼,不知道还要过多久才不疼,请问医生您有更好的办法吗?谢谢!
  • 虫牙后变成牙根炎还是牙髓炎的

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎,舌疮,口腔颌面部软组织损伤...

向我提问   已帮助用户:17878
指导意见:按你说的,应该是智齿的龋坏,一般智齿是可以拔除的,其根管变异较大,很难准确的彻底清理。确定是左下最后端的智齿吗?

会员46480596 |

追问:
最里面倒数第二颗

李传厚 |

回复:

倒数第二颗不是智齿,是第二磨牙,是可以治愈的,根管清理需要彻底。

追问:
我不知道怎么回事 5号的时候有2颗牙龈处的肉是带绿色的 医生帮我把牙齿中间烂掉的黑色部分磨没了 然后钻孔至坏牙最底部神经处 然后上药后密封 可至今也还在疼痛

李传厚 |

回复:

是跟管治疗还是杀神经治疗的呢,有病例吗?

追问:
据医生讲 要等消炎彻底后再补上牙 阻断神经以后会再也不痛了,可是现在我感觉还有疼痛呢 上药都 10天了哦

李传厚 |

回复:

是在医院还是诊所治疗的呢?

追问:
是菜市场旁边的一小牙科诊所

李传厚 |

回复:

因为跟管治疗存在很多大夫个人习惯,我建议去医院口腔内科检查再治疗一下。我只能说一般的牙齿牙髓或者根尖问题都可以经过跟管治疗彻底治愈的。

追问:
跟管治疗是什么意思?怎么一个过程?

李传厚 |

回复:

一种彻底清理根管牙神经的治疗方法,没有图片或者牙齿模型很难为你详细解说的。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
虫牙后变成牙根炎还是牙髓炎的

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 你好朋友,这种情况很有可能是有牙龈炎,也不排除有牙神经炎的可能,
意见建议:最好是完善检查,确诊后再治疗,祝您健康。
相关问答
牙痛三天了

职称:

专长:牙髓炎,急性牙髓炎,牙齿修复,牙隐裂,慢性牙龈炎,牙外伤,口腔修复,牙列拥挤,氟牙症,牙体缺损

向我提问   已帮助用户:395
问题分析:您好,请问您的牙齿是自发痛吗?有没有冷热刺激痛、夜间痛等症状?
意见建议:您好,根据您的描述考虑急性牙髓炎的可能性比较大,主要是由于龋坏伤到牙髓组织了,建议您到口腔内科检查并治疗。祝您身体健康,望采纳。
相关问答
牙疼,怀疑牙髓炎

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好,这牙齿遇冷遇热疼的厉害是牙齿敏感症,就是由于牙本质暴露部分受到机械的(刷牙,咬硬物等),温度或甜酸等食物的刺激后,所引起的牙齿译常酸软疼痛的一种症状。平时在家可以用脱敏牙膏刷牙。也可到口腔科进行脱敏治疗。如不缓解就得考虑拔除牙髓。
相关问答
牙疼,月经时可以不可以吃牙疼的药吗?

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
你好:这种情况一般是可以口服止痛药或者是消炎药的。
相关问答
自己也不知道是龋齿还是牙髓炎,反正就是...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
你好,牙髓炎是要做根管治疗的,要去牙神经的,如果不去牙神经的话,牙齿会一直痛,如果您担心牙齿去了牙神经就成了死牙的话,可以到去过牙神经辶后,做个牙冠就可以了,牙齿就不会出现问题了,祝您健康,
相关问答
牙齿有虫牙还疼特别难受可以吃点

专长:龋齿病,牙髓病,智齿冠周炎

向我提问   已帮助用户:9858
问题分析:你好,蛀牙牙痛可能是牙神经发炎,这样的情况最好是去口腔科打麻醉去掉牙神经,做根管治疗后补牙。
意见建议:如果想暂时止痛可以口服止痛药如布洛芬,向牙洞里塞的药是丁香油,这个必须要去口腔科由医生操作,自己在家操作不了也买不到这个药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
669|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

本人自进入9月以来一直牙痛,5号去一...