有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 8.6次未月经,25排卵,9.3hcg25,孕酮2

8.6次未月经,25排卵,9.3hcg2...

已回复

会员70806971 26 2015-09-12 23:36:01
8.6次未月经,25排卵,9.3hcg25,孕酮21,9.10号hcg33,孕酮3打了hcg和黄体酮,9.12号hcg64,请问还需继续保胎吗?胎儿会健康吗
  • 这个月刚怀孕,前两天腰酸,今天起来出血,...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 大新县全茗镇中心卫生院 妇产科

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:10593
问题分析:怀孕早期,如果受精卵发育正常的话,HCG增长很快的,隔日能翻倍,至少是明显增长的,你9月3日HCG有25,到9月10日过了一周了,HCG才有33,这是不正常的。
意见建议:你打了HCG和黄体酮,隔了三天增长也很慢,个人建议没必要保胎下去了,保住机率不高,而且保住的孩子未必健康。

2015-09-12 23:45:14

相关问答
这个月刚怀孕,前两天腰酸,今天起来出血,跟大姨妈差...

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,可能是先兆流产症状,是内分泌功能不好导致,子宫内膜炎症,本身胚胎发育异常,需要进行积极保胎治疗。
意见建议:建议你在医生的指导下进行定期超声检查,积极保胎治疗,注意休息适当放松。
2015-06-16 12:42:16
相关问答
HCG33。孕酮6.6如何保胎

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:12337
问题分析:你好,根据你提供的简单描述,考虑可能是先兆流产的迹象,最常见的表现就是在妊娠期间出现阴道少量出血,常伴有腹痛等症状,有可能与受伤有一定的关系。
意见建议:建议最好完善超声检查或HCG及孕酮检测,如果胎儿存活的话,最好给予保胎治疗,保胎治疗主要以孕酮输液为主。尽量卧床休息,好好休息,祝你健康!
2016-12-11 14:10:02
相关问答
2012年12月26末次月经,2013年2月24号经阴道扫查:子宫...

职称:护士

专长:慢性腰部劳损,第三腰椎横突综合征,颈部脊髓损伤,脊髓型颈椎病

向我提问   已帮助用户:20047
病情分析: 你好,根据你的描述看,你的孕囊符合孕周大小。但原始心管搏动偏慢。
意见建议:你好,建议孕妇先尽量保胎治疗吧。或到医院化验血绒毛膜性腺激素和孕酮激素看是否符合孕周。
2016-07-31 22:43:48
相关问答
上个月4号来大姨妈,现在怀孕了

职称:副主任医师

专长:功能失调性子宫出血病,人流,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:11173
问题分析:5.04的末次月经,如果你的月经周期大约是一个月,那么,大约在6.15之后,从理论上说,应该在宫腔内可以通过超声发现孕囊。
意见建议:你现在是保胎过程,注意休息,避免剧烈活动,近几日就可以超声除外宫外孕的情况。
2015-06-16 10:26:33
相关问答
怀孕快两个月啦在保胎最近觉得腰酸酸的还会腹痛要来大姨妈似...

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:25631
问题分析:您好,在怀孕期间如果有腹痛、阴道流血等不适的,那么就要考虑是先兆流产的情况的 。
意见建议:您好,根据您的描述,您的腰酸、腹痛的情况的,要考虑是先兆流产的可能性的了。建议您继续保胎治疗的,在保胎治疗的过程中要注意休息、尽量卧床,不要有性生活,保胎治疗后要复查B超等情况,明确宝宝的发育是不是正常的。如果有腹痛加剧或阴道流血的情况,那么及时就诊医院复查的了。
2016-07-26 21:10:16
相关问答
大姨妈推迟11天来了没多少以为

职称:护士

专长:滴虫性阴道炎,附件炎,盆腔炎,细菌性阴道炎,滴虫性外阴炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:5972
问题分析:你这样的情况,你说的有点复杂,你最好去做一个彩超接她一下你的子宫情况再说吧
意见建议:如果只是正常的以后月经的话也没什么问题的,不用太担心。
2015-03-31 12:21:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

8.6次未月经,25排卵,9.3hcg25,孕酮2