有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我想检查一下胃病

我想检查一下胃病

已回复

会员70744169 51岁 2015-09-12 09:07:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我想检查一下胃病
杨医生 你好!在吗?胃不舒服,便不成形,怕寒凉,胃上脘有被堵着的感觉。请问周天休息吗?需要空腹吗?谢谢!
  • 你好杨医生,就是我爸爸胃病经常

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,...

向我提问   已帮助用户:189899
问题分析:你好,根据你的描述可能是胃寒引起的胃促不适症状,与饮食不当或者胃部着凉有关系,未经检查
意见建议:建议注意不吃生冷辛辣油腻膨化油炸烧烤食物,多吃绿叶蔬菜水果,建议去医院做胃镜检查明确诊断,需要空腹。

相关问答
你好杨医生,就是我爸爸胃病经常

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:考虑胃炎、消化性溃疡的可能,建议医院胃镜检查明确诊断,尽量少吃多餐为好,首先,饮食规律化,尽量做到定时进餐。其次,注意饮食卫生,此外,应尽量少吃刺激性食品,更不能饮酒和吸烟。烟酒对胃的危害很大。再次,少吃对胃有刺激性的药物,要吃这些药,也应该在饭后吃。最后保持精神愉快。
意见建议:治疗方法:服用药物治疗+日常饮水调理治疗,药物一般是抗酸药和保护胃黏膜的药物有幽门螺杆菌的建议服药抗幽门螺杆菌的药物
相关问答
杨娜娜医生你好:我有胃病、幽门螺杆问题

专长:内科,尤其擅长高血压,上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:7030
问题分析:你好: 上述情况考虑是有幽门螺旋杆菌感染引起的消化不良出现的口臭等情况的
意见建议:建议去医院消化内科就诊的, 药物是可以选择丽珠得乐克拉霉素胶囊阿莫西林胶囊雷贝拉唑胶囊多酶片等联合治疗的。
相关问答
问:胃病、腹胀、嗳气、大便不成形怎么检查

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况考虑是因为有肠炎引起的,建议先做抗炎治疗,主要用胃肠粘膜保护剂
相关问答
喝完酒多长时间检查胃病,谢谢杨教授!

专长:胃炎胃溃疡消化系疾病

向我提问   已帮助用户:2685
喝酒晚多长时间可以检查胃病没有具体要求,但是胃部疾病检查需要空腹,起码空腹8小时以上
相关问答
我是老胃病胃镜检查非萎缩性胃炎舌苔白胃脘寒凉长期腹

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52216
问题分析:治疗胃炎,其实没有特效的方法。得了胃病主要在于调养,饮食健康是治疗胃病的首要措施。建议:
意见建议:1、首先要养成良好的饮食习惯,一日三餐要定时定量,不要暴饮暴食或睡前进食。2、多食富含蛋白质的食品,少吃刺激性食物,避免烟酒、 生冷等对胃的损害。3、调节工作节奏,保证充足睡眠,以缓解工作压力。放 松精神、保持平和心态。
相关问答
你好医生'我去年检查有胃病'最

职称:医师

专长:呼吸道感染,肺结核,肺癌

向我提问   已帮助用户:7956
问题分析:现在可能是胃肠蠕动过快引起的,也不排除有肠炎了。可以先做大便常规检查再用药。注意饮食清淡,不要受凉。
意见建议:胃病还是要坚持治疗,如果是一般胃炎,要用药半个月,如果是溃疡,一般要治疗三个月,戒烟戒酒,平时生活要有规律。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃病相关标签

所谓胃病,实际上是许多病的统称。它们有相似的症状,如上腹胃脘部不适,疼痛、饭后饱胀、暖气,返酸,甚至...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想检查一下胃病