有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 医生,请问这里能配高度近视隐形

医生,请问这里能配高度近视隐形

已回复

会员70703747 21岁 2015-09-11 18:33:45
医生,请问这里能配高度近视隐形眼镜吗?
  • 你好,我高度近视是否能配到隐形眼镜,到哪...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:威海市中医院 五官科

|

专长:各类眼表疾病、白内障、青光眼、翼状胬肉、视网膜色素...

向我提问   已帮助用户:41399
你好,高度近视隐形眼镜需要到有资质的眼镜店配制的。个别医院也可以配制,建议你可以到有视光中心的医院就诊。

2015-09-11 19:33:46

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:近视、斜视、白内障

问题分析:视力低下,眼睛经常干涩和疲劳,影响学习、生活和工作质量 。长期戴镜,会导致生活工作不便
意见建议:青少年时眼球发育期由于不注意用眼卫生,养成了不良的卫生习惯。如照明不当,阅读距离过近,用眼过度及姿势不良等可促使近视眼的发生。

2016-11-01 21:29:16

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:您好,回答您关于想知道近视眼手术做完了眼睛会很红吗,要红多久,什么时候能消的问题 近视眼手术做完之后,眼球会有红血丝,一般24小时之内会消。
意见建议:近视眼手术做完之后,眼球会有红血丝,一般24小时之内会消。做完手术之后,会有专门的术后滴眼液,您按医嘱滴眼药水就可以了,滴眼液有助于红血丝消失

2016-11-27 09:04:31

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

关注 已关注

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好:你是由于身体如果说有高度近视的话,基本上佩戴隐形眼镜效果不是特别好,必须采取一些方法进行调整和治疗。
意见建议:治疗方案:你可以注意好用眼卫生的同时也可以适当的通手术方法治疗或者是适当的佩戴框架眼镜进行矫正。

2015-09-11 19:01:28

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
你好,我高度近视是否能配到隐形眼镜,到哪?你好,我...

职称:医师

专长:眼科、验光、白内障、青光眼

向我提问   已帮助用户:1969
病情分析:隐形眼镜也有好多种的,博士伦公司的一般是软性隐形眼镜,它有一定的要求:有高度屈光不正者、 散光高达250D,又不能配散光镜片者、长戴者和日戴时间较长者、由于顽固的镜片沉淀或炎症等等,都不适合佩戴的。但是,它具有材料良好的光线透过率,折射率稳定的特点。它的副作用就是角膜的呼吸和供氧受到影响。所以要定期检查角膜情况。
意见建议:佩戴隐形眼镜有很高的要求,建议你应该先去医院眼科看看裂隙灯,检查一下你的角膜情况,没有角膜炎或者角膜白斑等等禁忌就可以到专业的隐形眼镜机构例如博士伦公司去试配。具体的注意事项他们会专业告诉你的。
2015-08-20 19:20:56
相关问答
近视和散光一起能戴隐形眼镜吗

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
这个情况是近视散光的情况的.
这个情况是可以通过佩戴隐形眼镜来进行校正的这个佩戴的时候要选择大厂家生产的这样效果有保证同时要做好消毒工作这样就可以避免并发症的出现的.
2017-01-06 13:49:36
相关问答
我前两天配的隐形眼镜,戴了两天就...

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440

指导意见:您的情况多是眼疲劳导致的,按时合理使用一些眼霜以帮助增加眼部肌肤的弹性及结实度,保持眼周皮肤水份平衡。多摄取nu 鱼类,胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏、豆类等富含维a和维b2等有益于眼睛保护的食物
2016-02-13 22:28:20
相关问答
我是高度近视,我能配隐形眼镜吗?

职称:副主任医师

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,做近视手术医师名气大关键还是看治疗的结果和医师的经验。能够帮助大家解决眼病困扰的医师都值得尊敬。在武汉治疗近视你可以考虑去正规眼科医院就诊就行了。
意见建议:选择激光手术能够一次性就将散光与近视都矫正到一个不错的水准,不过你需要先做检查看是否适合做近视激光手术
2016-03-11 10:05:34
相关问答
配隐形眼镜

职称:医师

专长:牙体缺损,颌骨骨髓炎,舌扁桃体炎,牙列拥挤,牙列稀疏,口腔修复,牙髓炎

向我提问   已帮助用户:2006
问题分析:你好,不建议佩戴隐形眼镜,因为长期佩戴隐形眼镜会引起眼镜感染。造成其它损害。
意见建议:建议,还是佩戴镜框眼镜比较合适,隐形眼镜易引起眼镜的感染。
2016-10-08 13:04:49
相关问答
你好,我想问问高度近视可以配得到隐形眼镜?你好,我...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好,高度近视佩戴隐形眼镜比佩戴框架眼镜有更好的视觉质量
意见建议:可以试着佩戴隐形眼镜,但一定要到正规眼科医院验配,
2015-08-20 18:49:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近而视远不清。处在休息状态时,从无限远处来的平行光...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,请问这里能配高度近视隐形

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序