有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 你好,我妈妈今年45岁,差不多半个月前发现耳朵下面长...

你好,我妈妈今年45岁,差不多半个月前发...

已回复

会员70673871 45岁 2015-09-11 11:48:28
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我妈妈今年45岁,差不多半个月前发现耳朵下面长了个小瘤一样的,按了有点疼本来以为淋巴有什么问题,去拍片子看了下说不是淋巴,是什么混合瘤,我妈跟我说不清楚,医生建议半个月后再复查,应该要开刀,想问问是什么情况呢??或者是哪个地方出了问题呢?
曾经治疗情况和效果:

去拍片子看了下说不是淋巴,是什么混合瘤

想得到怎样的帮助:

想问问哪个地方出了问题

• 我耳朵下面长了一个混合瘤,做完手术多久可...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:内科常见病 多发病 如支气管炎 高血压 心脏病等

向我提问   已帮助用户:145056
指导意见:你好 不能排除囊肿引起的,建议你最好定期复查看看,避免劳累情绪激动,必要时手术治疗

相关问答
我耳朵下面长了一个混合瘤,做完手术多久可以洗澡洗头

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22292
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你的情况一般要手术拆完线后才可以洗头的,避免伤口的感染。
意见建议:关于你的问题,我建议你最好是在拆完先后再洗头,注意休息及个人卫生,祝你生活愉快,早日康复。
相关问答
常州混合瘤医院哪里最好

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:腮腺混合瘤属于交界性肿瘤,一般呈良性生长,但是具有恶变的可能性,临床上还是主张早起手术切除治疗的。
意见建议:一般来说,如果长的比较缓慢,不疼,只是局部压迫的表现,可以继续观察,但是如果你有时间,还是最好做个手术切除比较好,平时吃饭要注意下,尽量吃口味清淡点,不刺激腮腺分泌为好,如果没有什么变化,可以择期手术。
相关问答
河北治疗混合瘤哪家医院好

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:腮腺混合瘤为口腔颌面部最常见的肿瘤之一。来源于腮腺上皮。肿瘤内除上皮成份外,还常有粘液、软骨样混合瘤好发于腮腺,其次为腭部及颌下腺。
意见建议:建议你到医院治疗,平时要注意保暖,不要很着凉,饮食可以多吃一些蔬菜水果。
相关问答
腮腺混合瘤需要开刀吗?

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的情况,有患了腮腺混合瘤的病情了,那看现在这个肿瘤还是有些大的,应该要考虑进行手术治疗的好
意见建议:还有就是在手术治疗后,还需要做个病理活检的,然后可在根据活检的情况来进一步对症治疗,这样是会有很好的效果的
相关问答
女儿耳朵后长了三线混合瘤危险吗

职称:医生会员

专长:龋齿、牙髓炎、牙周炎、智齿冠周炎、根尖周炎、牙体缺失、错颌畸形、口腔粘膜病、儿童牙体疾病

向我提问   已帮助用户:837
病情分析: 腮腺混合瘤学名称多形性腺瘤,是唾液腺中比较常见的肿瘤,肿瘤生长缓慢,一般没有自觉症状,肿瘤较小时没有明显不适,只有肿瘤长大后,除了有表现出畸形外,很大有可能会有压迫感。
意见建议:此类肿瘤归属于良性肿瘤,恶变较少。但是当肿瘤在缓慢生长一段时间后,出现突然生长加速,病伴有疼痛或者神经麻痹等症状,应考虑恶变。所以要密切观察,一有不适尽早去医院检查。手术一般以切除为主。
相关问答
请问,我妈妈在耳朵后面长了三腺混合瘤。...

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,应该是腮腺瘤吧?这是需要作手术治疗的,对于腮腺混合瘤并没有什么有效的药物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

混合瘤相关标签

混合瘤是指由两种或两种以上新生物组织结构形成的肿瘤。口腔颌面部可发生各种良性肿瘤。发生于软组织者,如...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我妈妈今年45岁,差不多半个月前发现耳朵下面长...