有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 学挖掘机究竟哪家强

学挖掘机究竟哪家强

已回复

匿名 118岁 2015-09-09 19:30:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
学挖掘机究竟哪家强
想得到怎样的帮助:

qiujie

• 我眼睛近视而且是1000度能学挖掘机吗?...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:漏肩风,肘劳,面神经炎,不寐,头痛,颈椎病,臂丛神...

向我提问   已帮助用户:877
问题分析:你好,对你的这个问题,你可以在相关的网站去查询
意见建议:我们只是一个医生,对你说的这个我们不专业,没帮到你,抱歉

相关问答
我眼睛近视而且是1000度能学挖掘机吗?我在挖掘机里面看外面...

职称:主治医师

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:32229
问题分析:近视达到了1000度,如果不佩戴矫正镜,是不能学开挖掘机的。如果不矫正的话,会看不清外面的状况,可能会出现意外的。
意见建议:应该及时去医院验光配镜,佩戴适宜度数的近视镜,看东西清楚了,才能开挖掘机的。矫正视力达标是可以开挖掘机的。
相关问答
神经性耳聋能否学开挖掘机吗

职称:医生会员

专长:急性乳腺炎,乳腺增生,乳房纤维瘤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 耳鸣分神经性耳鸣,阻塞性耳鸣两块,对耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查、
意见建议:听力学检查、耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科、全身性疾病的检查。建议去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质、特点、可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案。
相关问答
我发现我心里有问题了!我经年21,父母喊我去学挖掘机,我就...

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642
问题分析:你好,这样的情况是你自己的自卑心理和不自信占据了主动的空间,需要自我的调理。
意见建议:你好,这样的情况不属于心理的一种疾病,是自卑和不自信所导致的,你过于消极所以导致了这样的情况的出现,应该多接触一些积极的东西。
相关问答
请问神经性耳聋能否学开挖掘机吗

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 神经性耳聋没有太好的治疗方法,如果还有一定的听力最好配戴助听器。
相关问答
神经性耳聋耳鸣能否学开挖掘机吗

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:13128
病情分析:你好,这个是可以学的,但是也还是不方便,这个毕竟是一个机械运动,没有听力也还是不怎么好的,一定要引起这个高度的重视才是最好的。
意见建议:我建议这个疾病是一个不可以治疗的疾病了,只能说是面对这个现实了,应该考虑不学要好点。
相关问答
有精神分裂能开挖掘机吗,原来就是学挖掘机得了这病,会不会再次复发啊

职称:医师

专长:内科,发烧、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:6536
问题分析:从你现在所说的这个疾病,可涉及感知觉、思维、情感、意志行为及认知功能等方面,也说会出现感知觉障碍、思维障碍、认知功能障碍,而你现在所说的要从事的开挖掘机,这个也是比较危险的工种,如果你的疾病发作时,有进行这个工作可能会存在比较危险的。
意见建议:你现在最好是不要参与这个工作了,另外存在这个疾病最好通过正规治疗,可能会有较好的效果,也可以用点利培酮。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

学挖掘机究竟哪家强