有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 国内治疗肌萎缩最好医院怎么治的?...

"网友求助"

国内治疗肌萎缩最好医院怎么治的?...

已回复

会员16147653 28 2015-09-08 06:26:12
前一段时间,我和朋友出去玩的时候,总是感觉到了自己不是那么的顺畅,有点力不从心,回来后,我就去医院去检查去了,医生说我是肌萎缩,现在我应该怎么办啊,有什么好的意见啊?国内治疗肌萎缩最好医院怎么治的?
  • 臀栾肌萎缩 肌萎缩有没有好医生?

医院出诊医生

医院
医生

共5位网友提供帮助

会员92277472015-09-08 06:31:12
你好,肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常的缩小,肌纤维变细甚至消失,神经肌肉肥大.肌肉营养状况除了肌肉组织本身的病理改变外,更与神经系统有密切的关系.脊髓疾病常常导致肌肉萎缩性的营养不良而发生肌肉萎缩
会员80822052015-09-08 06:34:12
指导意见:你好,肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常的缩小,肌纤维变细甚至消失,神经肌肉肥大.肌肉营养状况除了肌肉组织本身的病理改变外,更与神经系统有密切的关系.脊髓疾病常常导致肌肉萎缩性的营养不良而发生肌肉萎缩
会员136766282015-09-08 06:35:21
指导意见:你好,肌肉萎缩主要分为一下几种:神经源性肌萎缩:因下运动神经元及其损害所致。前角细胞及脑干运动神经核损害时肌萎缩呈节段性分布,以肢体远端多见,对称或不对称,不伴感觉障碍,
会员92282312015-09-08 06:32:12
你好:.肌肉萎缩的保健措施.肌肉萎缩的患者由于肌肉长期的萎缩,肌无力而长期卧床,容易诱发肺炎褥疮,等加之大多数的延髓出现麻痹的症状,给患者生命造成大的威胁.除了配合医生治疗外自我的调理很重要
会员92277582015-09-08 06:33:12
你好;医生意见.1.保持乐观的态度和情绪,较强列队或是长期的反复的精神紧张焦虑,烦躁悲观等情绪变化,可以使得大脑皮质兴奋和抑制过程的平衡失调,是肌肉跳动加重,是萎缩发展.
相关问答
臀栾肌萎缩 肌萎缩有没有好医生?

职称:

专长:乙肝、传染科综合

向我提问   已帮助用户:0
你好:.肌肉萎缩的保健措施.肌肉萎缩的患者由于肌肉长期的萎缩,肌无力而长期卧床,容易诱发肺炎褥疮,等加之大多数的延髓出现麻痹的症状,给患者生命造成大的威胁.除了配合医生治疗外自我的调理很重要
相关问答
宁夏能治好肌萎缩吗治疗麻烦吗?

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
病情分析:你好,肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常的缩小,肌纤维变细甚至消失,神经肌肉肥大.肌肉营养状况除了肌肉组织本身的病理改变外,更与神经系统有密切的关系.脊髓疾病常常导致肌肉萎缩性的营养不良而发生肌肉萎缩
意见建议:你好:.肌肉萎缩的保健措施.肌肉萎缩的患者由于肌肉长期的萎缩,肌无力而长期卧床,容易诱发肺炎褥疮,等加之大多数的延髓出现麻痹的症状,给患者生命造成大的威胁.除了配合医生治疗外自我的调理很重要
相关问答
脊髓性肌萎缩症基因麻烦医生帮我下

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
相关问答
黑龙江有治疗好的肌萎缩侧索硬化症患者吗??

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
关键还是得要靠自己康复锻炼,饮食宜高蛋白、富含维生素、钙、锌,瘦肉、鸡蛋、鱼、虾仁、动物肝脏、排骨、木耳、蘑菇、豆腐、黄花菜等可适当多食,少吃或忌食过辣、过咸、生冷等不易消化和有刺激性食品。
相关问答
什么是肌萎缩侧索硬化?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
你好;医生意见.1.保持乐观的态度和情绪,较强列队或是长期的反复的精神紧张焦虑,烦躁悲观等情绪变化,可以使得大脑皮质兴奋和抑制过程的平衡失调,是肌肉跳动加重,是萎缩发展.
相关问答
山西治治疗肌萎缩性侧索硬化需要住院吗?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,肌肉萎缩是指横纹肌营养不良,肌肉体积较正常的缩小,肌纤维变细甚至消失,神经肌肉肥大.肌肉营养状况除了肌肉组织本身的病理改变外,更与神经系统有密切的关系.脊髓疾病常常导致肌肉萎缩性的营养不良而发生肌肉萎缩
意见建议:你好:.肌肉萎缩的保健措施.肌肉萎缩的患者由于肌肉长期的萎缩,肌无力而长期卧床,容易诱发肺炎褥疮,等加之大多数的延髓出现麻痹的症状,给患者生命造成大的威胁.除了配合医生治疗外自我的调理很重要
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
国内治疗肌萎缩最好医院怎么治的?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问